Juggernaut тоже плагиат заметил??))) у Hoochie на гуфа закос по рифмам в припеве и ближе к концу фишка так же с рифмовкой, толька другие слова подставил... закос чувствуется сразу! если конечно слушал творчество гуфа... я дак надеюсь на опыт судей, думаю заметят...
Не могу понять почему у некоторых загружаются файлы, а у некоторых нет. Лично проверял не раз, всЁ работало нормально. (Подобный скрипт стоял на сайте последнего конкурса тем, а также стоит и у меня на сайте. И никто не жаловался). Убрал проверку на нулевой размер файла. Пробуем, у кого раньше не загружалось.
tamat, вы уж простите меня за потраченый вами трафик . Не удосужился сразу глянуть настройки сервера. Да и сам я тестил на небольших файлах. Глюк заключается именно в том, что на сервере стоит ограничение в 2мб. Так что пока не грузим файлы больше 2 мегабайт!
tamat, безлим не у всех . О результатах сообщим кончено:) . Пока сделал некоторые перенастройки в самом скрипте, теперь не должны вообще отсылаться файлы > 2мб. З.Ы.Как увеличят макс.размер, сообщите в SEbox. //Это к организаторам
Juggernaut, спасибо что поддержал. Творчество гуфа я слушаю изредка, так как не люблю наркоманские темы. А слово качаю было в моем лексиконе уже давно...
13 апр 2008 в 09:10