Скоро итоги подводить! Желаю всем удачи! Кому-нибудь нужен сайт? testing.hak.su не забываем, заходим и заказываем, я про победителя Сделал лого, цените! P.S. Лозику и Кингу Респект!
Etty - Here_and_Now_-Pop-com.mp3 однозначно в бутлег,очень известная мелодия,а вот если аранжировочка твоя то отлично сделал! Etty - Here_and_Now-_DiscoLOL.mp3 не плохо сделал(если сам) и перегрузик бы убрать и в конце пикалки какие то - чуть ухи не лопнули-сними с них высокие немного и громкость ниже сделай
tamat, Pop-com аранжировка сделана мной начиная от ударных и баса до мелодии по нотам. И остальные мелодии тоже сделаны с нуля. Я не использую чужие Мp3 и семплы, всё сам. Пикалки в конце это помехи:) переделывать нет времени и не охота. Это делалось с 98 по 2000 год. В запасе еще штук 200 мелодий)))
tamat, совсем забыл я, спасибо большое за отзыв. Я кстати в раздел "электроника" еще пару заливал, но сомневаюсь что они туда подходят, больше на поп смахивают, хотя для тех годов прогресс был;) где-то в конце раздела лежат.
а по4ему жюри мол4ат??Ждете последнего дня 4толи?Мне допустим интересно,4то нужно исправлять в моих треках(да и другим наверно тоже)Все вышесказаное не относится к [nomad],единственный 4еловек,который оценил мой трек))жду движений с Вашей стороны уважаемое жюри=)
ts 11 мая 2008 в 13:27