Привет ребята, залил второй трек в электронику, называется Door 6, преводится как "Шестая дверь" Кто знает, может кто-нибудь из вас найдет для себя эту шестую дверь при прослушке этого трека
Хочется выразить лично от меня благодарность [nomad]"у за то что он любезно согласился мне помочь, ведь именно с его помощью мои треки попали на этот конкурс. Просто у меня трафик не резиновый, а точнее золотой. В общем пасиба тебе [nomad]
Etty,послухал я твой трек in memory of euro-dance сделано вроде не плохо(на твоём синтезе нет современных звуков?)но есть но,есть некая схожесть с твоим же треком Discolol(одна последовательность одних и тех же аккордов и ритмика баса похожа)ощущение что аранжируешь встроенные в синт партии
Хочу с радостью объявить о восстановлении работы файлообменникаfiles.passov.net/ Он не работал несколько дней, поэтому файлы, расположенные на нём, были недоступны. Теперь всё в порядке
Вот узрел только что этот топик... решил поделиться своим творчеством: nfoss.promodj.ru - Заходите, оценивайте. Пишу муз в стилях House, EHouse, и тому подобных.
tamat, это делалось 10 лет назад, а пара и 15 лет. Мой синтезатор имел всего 127 инструментов:( блоки аккордов в мелодиях разные, и делал их (партии аккордов) я сам в ручную. Так же как и ударные набирал сам. В той же fl studio любой человек без слуха и вкуса может сделать за пять минут типа музыка.
13 мая 2008 в 17:31