Уважаемые участники конкурса!Я во-время не прислал свои оценки в номинацию Rap R"n"B! 16 мая на комп поймал вирус(компу пипец),а все оценки с комментами были там!!!Пришлось некоторые треки которые не впечатлили или не запомнились вообще качать по новой!
Serjinho, отвечали что не могут. Однако писали не сами, а только после того как начал рассылать письма всем членам жюри. Надо смотреть в исходящих. Если найду письма просто прочитанными и мне не отвечанные то буду разбираться с ним уже по-плохому.
Ockoл, придумал бы что-нибудь другое. У меня с компа на телефон троянский вирус "перебежал", который я не могу удалить и вылечить, но и компьютер и телефон в рабочем состоянии. Тьфу-тьфу-тьфу
Mp.Шokи, установили Касперского 7.0 вывалил кучу бабок!Вирус съел все текстовые документы!А у мня там помимо всего ещё пол диплома было!одно радует что бабосы вернут!А если ты по жизни никому не веришь,то,это твои проблемы!Имхо!Оценки я скинул!
Dj_Nekit, с оценками продвижения нет. Зато посмотрел личку свою. Нашёл членов жюри, которые проигнорировали конкурс. Вечером передам список Игорю. Да, и ещё: вечером две мелодии из бутлега сниму с конкурса.
19 мая 2008 в 11:37