Das, наверно жалоб много было. Мне лично пофиг было, что кто-то может проверить. Сам частенько пользовался. Проверял прежде чем перезвон послать, могут мне перезвонить или нет.
Klipsh, да альтернативы нет. Но мега уверяет, что в этом направлении ведется активная работа. Я и сам заметил что инет стал стабильней последнее время. Даже днем и вечером. Все проблемы от того что количество пользователей инета на меге резко возросло (главным образом из-за отсутствия премиумов) и старых мощностей просто не хватает. Улучшат или дополнят оборудование и будет АЙС
Das, все это время приоритет в развитии имела голосовая связь и это заметно. Но теперь они зашевелились и в направлении инета. Но и тут не все так просто. 3G у меги имеет более высокий приоритет по отношению к GPRS/EDGE. Так что серьезных изменений скорей всего не будет.
Новая услуга для пользователей интернета "День и ночь". Стоимость 1 МБ с 00:00 до 07:59 - 0,00 руб., с 08:00 до 23:59 - 0,99 руб. Ограничение по скорости только при превышени порога в 5 ГБ. Услуга будет доступна для подключения с завтрашнего дня. Подробности и размер аб. платы для своего региона можно узнать по адресу sibir.megafon.ru/services/economy/daynight
28 мая 2010 в 02:37