(=sASh=), "Дон" не показатель хорошей работы правительства!!! Первое- это ЛЮДИ! Медики, военные, преподы, пенсионеры,.. Кстати нашему поколению пенсии не видать!
Недовольные, хотелось бы узнать на банальном примере что наше правительство делает не так, что вы им так не довольны? (ткните пальцем, обоснуйте. А то всё кричите, клоуны, и всё такое. Мне просто интересно, окажись вы в правительстве, вы бы сделали по другому?)
(=sASh=),вот банальность , банальней некудо...Всё ето кажущееся благополучие пока нефть денег даёт...А америкосы на наши бабки в Ираке воюют...а нам с тобой работу искать надо...
D@V, да всё правильно. Но если сравнить это с девяностыми годами и с тем что было несколько лет назад, то всё таки у нас ситуация идет на поправку, медленно но верно (хотя по темпам роста экономики нашу страну сейчас вроде опережает только Китай, если я не ошибаюсь). Но всё равно темпы роста экономики у нас одни из самых высоких в мире.
а еще читал в одном печатном издании что наше правительство высчитывает темпы роста и инфляцию не учитывая многих показателей которые сейчас общеприняты. отсюда не совсем верные цифры. зачастую завышенные в случае роста экономики или занижены в случае с инфляцией
На поправку кого? Олигархов, их детей и внуков? Вы думаете когда цена на нефть упадет, они с нами поделятся, даже тем же золотовалютным резервом или стабилизационным фондом? Да они эти деньги себе в Америку заберут, а мы здесь подыхать будем!
(=sASh=), "Дон" не показатель хорошей работы правительства!!! Первое- это ЛЮДИ! Медики, военные, преподы, пенсионеры,.. Кстати нашему поколению пенсии не видать!
Ух как много недовольных. Стоило только заикнуться. Во первых я попрошу не сравнивать нынешнее время с советским. Так как разница радикальная. Сравниваем только с 90ми. А по сравнению с правительством девяностых наше ещё и ничего.
DragoN, конечно, главное это люди. В 90е врачи, пенсионеры, учителя не получали зарплату по несколько месяцев. Трасса конечно, слабый показатель. А вот то что наша страна расчиталась с внешними долгами, это уже показатель. То что бюджет страны с 2000 по 2007 годы возрос более чем в десять раз- это тоже о чем то говорит. А то что правительство 90х устроило два дефолта....мат. Наше пока обвалов не устраивало.
6 сен 2007 в 19:56