Недовольные, хотелось бы узнать на банальном примере что наше правительство делает не так, что вы им так не довольны? (ткните пальцем, обоснуйте. А то всё кричите, клоуны, и всё такое. Мне просто интересно, окажись вы в правительстве, вы бы сделали по другому?)
(=sASh=),вот банальность , банальней некудо...Всё ето кажущееся благополучие пока нефть денег даёт...А америкосы на наши бабки в Ираке воюют...а нам с тобой работу искать надо...
D@V, да всё правильно. Но если сравнить это с девяностыми годами и с тем что было несколько лет назад, то всё таки у нас ситуация идет на поправку, медленно но верно (хотя по темпам роста экономики нашу страну сейчас вроде опережает только Китай, если я не ошибаюсь). Но всё равно темпы роста экономики у нас одни из самых высоких в мире.
а еще читал в одном печатном издании что наше правительство высчитывает темпы роста и инфляцию не учитывая многих показателей которые сейчас общеприняты. отсюда не совсем верные цифры. зачастую завышенные в случае роста экономики или занижены в случае с инфляцией
На поправку кого? Олигархов, их детей и внуков? Вы думаете когда цена на нефть упадет, они с нами поделятся, даже тем же золотовалютным резервом или стабилизационным фондом? Да они эти деньги себе в Америку заберут, а мы здесь подыхать будем!
(=sASh=), "Дон" не показатель хорошей работы правительства!!! Первое- это ЛЮДИ! Медики, военные, преподы, пенсионеры,.. Кстати нашему поколению пенсии не видать!
Ух как много недовольных. Стоило только заикнуться. Во первых я попрошу не сравнивать нынешнее время с советским. Так как разница радикальная. Сравниваем только с 90ми. А по сравнению с правительством девяностых наше ещё и ничего.
DragoN, конечно, главное это люди. В 90е врачи, пенсионеры, учителя не получали зарплату по несколько месяцев. Трасса конечно, слабый показатель. А вот то что наша страна расчиталась с внешними долгами, это уже показатель. То что бюджет страны с 2000 по 2007 годы возрос более чем в десять раз- это тоже о чем то говорит. А то что правительство 90х устроило два дефолта....мат. Наше пока обвалов не устраивало.
6 сен 2007 в 19:56