=Sash=,Это закон приняли для того чтоб высосать из народа деньги,законов для народа и так хватает,а насчет этого закона смысла нет никакого,я сам за рулем,и ремень не пристегиваю,а просто накину на себя когда увижу гбддшников.
Как я отношусь к правительству: очень просто - терпимо! объясню почему! в правительстве сидят живые люди, которые как и все мы делают ошибки и совершают хорошие действия, поэтому власть всегда есть и за что поругать, но и за что похвалить!
buda, да для людей этот закон как раз таки, для нас, для тебя, меня, для близких наших. Вот тебе и наша ментальность, сами мы законы исполняем, мягко говоря, абы как, но от правительства требуем абсолютно обратного. Там сидят не ангелы во плоти, а мы с тобой, и Orage Love, которая это тоже подметила.
Orange_Love, по моему с мужчиной ничуть не менее интересней и опасней спорить. // Кстати о критике. Сегодня Кирьянов, находясь с визитом в Набережных Челнах, заявил, что надо сделать ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ машин отменить первичный техосмотр. Это что ж получается, что наши аутомобили надежнее Тойот, Фольксвагенов, Мерседесов и Поршей? С чего это вдруг он такое заявил, непонятно Вероятно НУ ОЧЕНЬ хорошо Кирьянова встретили в Челнах.
21 мар 2008 в 04:14