Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
FCB@yern
21 мар 2008 в 04:14
Vint-Kaeru, а ты посмотри на нынешнее Правительство. В нем нет сильных мира сего. Они все теперь действуют из тени.
*
buda
21 мар 2008 в 09:16
=Sash=,Это закон приняли для того чтоб высосать из народа деньги,законов для народа и так хватает,а насчет этого закона смысла нет никакого,я сам за рулем,и ремень не пристегиваю,а просто накину на себя когда увижу гбддшников.
*
Kaeru37
21 мар 2008 в 09:20
FCB@yern, согласен как шакалы. под бежал отхватил кусок по вкуснее и спрятался. если не кто не заметил то новая атака.
*
Orange_Love
21 мар 2008 в 15:55
Как я отношусь к правительству: очень просто - терпимо! объясню почему! в правительстве сидят живые люди, которые как и все мы делают ошибки и совершают хорошие действия, поэтому власть всегда есть и за что поругать, но и за что похвалить!
*
SA5H
21 мар 2008 в 18:45
buda, да для людей этот закон как раз таки, для нас, для тебя, меня, для близких наших. Вот тебе и наша ментальность, сами мы законы исполняем, мягко говоря, абы как, но от правительства требуем абсолютно обратного. Там сидят не ангелы во плоти, а мы с тобой, и Orage Love, которая это тоже подметила.
*
SA5H
21 мар 2008 в 18:47
Orange_Love, будем и критиковать, и хвалить, и спорить, и это отлично:).
*
Orange_Love
21 мар 2008 в 20:34
(=sASh=), обязательно!!! правда я вот скажем так увлекаюсь больше молодежной политикой, но спорить с женщиной всегда интересно и опасно)))
*
SA5H
21 мар 2008 в 21:47
Orange_Love, по моему с мужчиной ничуть не менее интересней и опасней спорить. // Кстати о критике. Сегодня Кирьянов, находясь с визитом в Набережных Челнах, заявил, что надо сделать ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ машин отменить первичный техосмотр. Это что ж получается, что наши аутомобили надежнее Тойот, Фольксвагенов, Мерседесов и Поршей? С чего это вдруг он такое заявил, непонятно :neznaet: Вероятно НУ ОЧЕНЬ хорошо Кирьянова встретили в Челнах.
*
ZBEP
21 мар 2008 в 22:53
Слишком мягкие. Жёстче надо быть..
*
ManHOUSEn
21 мар 2008 в 23:07
ZBEP, а как это должно проявлятся?
*
buda
22 мар 2008 в 07:21
=Sash=,Рыба с головы гниет.
*
Xaлтypщиk
22 мар 2008 в 15:47
Прямо пропорционально уровню жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026