Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Woks
30 янв 2009 в 07:04
~Foxx~, не иначе нам понадобились старые ракетные шахты или место для новых. Во Медвед дает, он бы еще этому ревтеру наски постирал в Байкале. По теме: никак не отношусь, ибо его, правительства, не существует.
*
Прапорщик
30 янв 2009 в 07:09
Woks, seclub.org/forum/goto/6557755/ - не существует??? :gy: Ну ну. . А кто страной управляет? Кто реформы проводит? Президент один?
*
Woks
30 янв 2009 в 07:17
Пpaпopщиk, га-га, да не парьси, это все мои личные догмы. Не знаю кто там в действительности управляет Москвой и огромной переферией (читай: Россией), но это удивительные люди. Эт ИМХО, канешно, просто не верю я в плохие правительства
*
Прапорщик
30 янв 2009 в 07:25
Woks, чего плохого сделало тебе конкретно правительство? Чем именно ты не доволен? Что делает/сделало не правильно? // факты хоть какие то приводите, или свою точку зрения, а то такое ощущение ,что тут практически никто не знает ,что такое Правительство,чем оно занимается,и для чего вообще нужно. Только знают ,что это чего то плохое,богатое, и совсем не нужное. :mda:
*
~Foxx~
30 янв 2009 в 07:28
Woks, или базу какую-нибудь разместить, а то американцев догонять надо, пару АПЛ пришвартовать так сказать, чтобы Пентагон одно свое место сильно не расслаблял)))
*
arii
30 янв 2009 в 20:32
Правительство у нас хорошее,доброе...Тока вот ниделает ни хрена.Реформы,...те про которые я что то знаю провалились..Например реформа ЖКХ. с ЖКХ я сталкнулся вплотную и оху....л!Сам живу в панельке,25 лет дому,ничего не делаеться,куда ни глянь везде аварийное состояние...Недавняя программв по повышению рождаемости,могу тоже рассказать,так как у самого двое маленьких детей...в садик не ходят,места нет,рождаемость повысили,а сады детские позакрывали... пока их откроют водить опять станет некого,перестанут рожать. Если что узнаю ещё про реформы отпишу сюда. А вообще правительство у нас хорошее,доброе...
*
sofer
30 янв 2009 в 21:49
arii, а что в России частных детских садов нет?У нас полным полно.Недавно мой знакомый открыл такой.у себя дома.(он взял большой дом на ипотеку).Ничего,вроде доволен.жена и старшая дочь работают,а он почти весь день баклуши биет.
*
Principial
31 янв 2009 в 09:06
На мой взгляд,самым выдающимся "перебежчиком" от службы российскому правительству к службе России был Борис Михайлович Шапошников.Этот бывший(бывший ли?) царский офицер стал начальником Генерального штаба.И весьма уважаемым Сталиным человеком.Обращаться к своей главной оппонентке даже по нику не хочу,но отвечу.Перебежчики типа Власова- предали Россию, а не правительство, перейдя на службу врагу.В этом их отличие от тех,кто служил Родине,несмотря на правителей.И еще:вы, девушка,наверное,сделали больше для нашей страны, чем я за (...)лет службы,если можете так говорить
*
CBД-7.62
9 фев 2009 в 08:14
Очень отвратительно, посмотрите что вокруг творится, а между прочем у нас самая богатая страна и во что ее превратили
*
Meтaфизиk
9 фев 2009 в 08:32
По прежнему плохое и постоянно ухудшается, никчемная кучка представителей олигархической псевдоэлиты :mat: Интересы этих забронзавевших ничтожеств слишком редко совпадают с интересами народа, чаще они противоположены, паразиты они короче.
*
Principial
9 фев 2009 в 10:28
Meтaфизиk, ...и они не стесняются этого.Все равно, что бы ни говорили мы и ни делали они,правительство поддерживается миллионами ходячих "одобрямсов".Я их называю "агрессивно восхищенные". На них и держатся самые бессовестные правительства
*
Meтaфизиk
9 фев 2009 в 10:42
Principial, в условиях кризиса подобная система может дать сбой, хотя если это и случится, то не скоро./Интересно в какой ещё стране так долго терпели бы подобный режим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025