Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
lexenok
16 янв 2011 в 23:21
Coиp, seclub.org/forum/goto/12670122/ и seclub.org/forum/goto/12698441/ ты ею пользуешься а всем говоришь что безумно любишь? Сначала я понял что ты на ней женится собираешься, через 2 дня ты ее уже трахаешь :-D подлый ты оказывается. /// Может месячные начались у нее
*
Haтa_Ли
16 янв 2011 в 23:27
lex.G69, Завтра он напишет,что она и не была вовсе девственницей :-D
*
lexenok
16 янв 2011 в 23:45
Haтa_Ли, неудивительно. Парень играет тупо на публику. Хорошо если она сама его в постель затащила. Если нет, жалко девушку, обманули ласковыми словами а она поверила в любовь до гроба :plak:
*
Haтa_Ли
17 янв 2011 в 00:06
lex.G69, Интересно,где больше играет,тут или там в реале;) Я думаю в постель можно не только любовью затащить...не знаю точно,проверю:)
17 янв 2011 в 00:07 / Haтa_Ли (1)
*
lexenok
17 янв 2011 в 00:31
Haтa_Ли, как проверять собираешься? Этим же методом?:-D
*
Haтa_Ли
17 янв 2011 в 01:27
lex.G69, Проверю на себе-чем меня в постель затащат:)
*
Hacтёнa
17 янв 2011 в 03:34
Haтa_Ли, девушка а вам непременно хочется чтобы вас именно затащили? За волосы?
*
kaka100
17 янв 2011 в 04:14
Пишу всем. Это произошло у нас спатано я имею виду секс.я ее безумна люблю и она меня.а летом я в любом случае женюсь.такую любовь которую я испытываю кнеи это редкость в нашеи жизни! Что на счет секса я вам скажу,это очереднои шаг двух людеи любящих друг друга! И ненадо писать что секс это просто сношение! Я ненавижу и непризнаю секс без чувств! У меня было много девушек,но она несхожа не скем,она идинственая такая на свете!
*
kaka100
17 янв 2011 в 04:21
lex.G69,ты видимо всех девушек обманывал про любовь! Я никогда в жизни не обманывал про любовь! Это чудесна когда любиш идинственую ради которои готов на все! Да мне хотелось секса,но я мог подождать до свадьбы,просто у нас так получилось! И она и я довольны сексом т.к любим безумна друг друга! И еще что бы затащит девушку в постель,можно и неговорить про любовь! Без любви секс это ужасна и пошла!!!
*
kaka100
17 янв 2011 в 04:25
Haтa_Ли,всего не предусмотриш,был секс,все прошло у нас замечательно! Любовь безумная страсная у нас обоих осталось,просто мы сделали очереднои шаг в отношениях
*
kaka100
17 янв 2011 в 04:51
Такое чуство складываеться на форуме. Что сдесь никто никогда не любил,а просто тупо секс у всех на уме! По себе людеи не судят!!! И ненадо писать что не знает. Когда ее видиш при встрече,сердце бьеться бешена,забываеш о всех проблемах,и уходиш в другои мир,мир любви где никого не замечаеш,ни че не слышиш.Это чудесна! Я никогда такого не ощущал,да и в мечтах такого не было. Думал в книжках врут про такую безумную любовь! Моя Альбина не обычная,она самая та которои мне хватало,она растопила мое холодное сердце! И кто это не ощутил,меня не поимет никогда
*
kaka100
17 янв 2011 в 05:26
Я ради ее не поехал в на вахту на 2 месяца,высокооплачиваемую работу и нисколечки об этом не желею!!! И готов сделать ради нее все и бросить все!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025