а у меня прикольно было, первый секс был наверно месяц-два назад. боялся жутко вобще, с девушкой встречался 3 месяца (в три месяца она захотела) боялся месяц всё отнекивался типо страшно страшно))) (у неё секс один раз был, тоже боялась наверно, но требовала) и в рождественскую ночь остался как то у неё дома и уговорила меня.. минут 20-30 трахались))) презирвативы лонг лав вывозят. первый секс не очень удался на мой взгляд, но впечатления остались)
и перед теем как началось всё это (ну ночью) меня трясло прям от страха))) странное чувство, как бы знаешь, что нормально всё будет, а всё равно страшно.. сложно обьяснить. щас у нас нормально всё, спим как кролики. вот щас было, сижу усталый:)
блин,с девушкой хотели этим заняться,у нее в первый раз,только начал входить,сантиметра,два она начала кричать что ужасно больно и она больше не может терпеть....(у меня диаметр около 6 сантметров,а она очень худенькая сама по себе)раньше у меня никогда такого не было ,что бы девушка не смогла стерпеть,по видимому до плевы даже не дошло,а она больше не смогла терпеть,..есть ли препараты что притупят ей боль,и нормально ли это вообще?
Я ПАЗНАКОМИЛСА С ДЕВУШКАЙ ЗДЕСЬ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА НО НИРАЗУ НЕВСТРИЧАЛИСЬ МНЕ 16 ЕЙ 22 Я НИРАЗУ НЕЗАНИМАЛСА ЕТИМ АНА ГАВАРИТ ШТО АНА БЫЛА ВСИВОЛИШ С АДНИМ ПАРНЕМ И ЕВО ТЕПЕРЬ НЕТ СТОИТ ЕЙ ВЕРИТЬ Я СЛЫШАЛ ШТО ЕСЛИ ДЕВУШКА ПАПРОБУЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ПОТОМ АНА УЖЕ НАЧИАЕТ ЕТИМ ВСЕ ВРЕЯ ЗАНИМАТСА ТИП АНА НЕМОЖЫТ БЕЗ ЕТАВА Я НЕЗНАЮ ПАНРАВИТСА ЛИ ЕЙ САМНОЙ? ПАДСКАЖЫТЕ
Мой парень первый раз имел дело с девственницей, со мной то есть Очень спокойно себя вел, если смотреть со стороны. А потом, когда видел меня улыбающуюся после этой боли, вздохнул с облегчением. Признался, что очень боялся, что я возненавижу его, что появится отвращение к сексу... Я его потом успокаивала
4 фев 2011 в 12:50