xSHADOWx, если секс был в течении недели до или после месячных,то папочкой не станешь,это безопасный период,но исключения бывают. А в остальном не имеет значения в первый раз или нет. И в первый раз ещё как можно забеременеть.
Тем более много непрошу секс на ночь с совершеннолетним симпотным парнем,вот,вот так всегда,неплохо бы,неплохо бы,а сами... так сказать-"Наш девиз непобедим,возбудим и недадим!"
Nuar,А че для тебя проблема найти телку в реале?зайди на этом сайте в свой город,выбери классную девку и в атаку.они все трахаться хотят не меньше тебя
Да там одни малолетки,и я нехочу некаких отношений всмысле любовь марковь,мне это ненужно,эт пройденый этап.Хочу секс без излишиств,хотя можно и попробовать.Мош подробней написать куда заходить и че делать,а то я несильно в нете шарю.
У меня было 4 девственницы,16,18,15,15 лет.а просто девушек порядка 30,каждый из 4 раз я испытывал сильный трепет,и был очень нежным и внимательным.девушкам было очень больно,но кровь была только у одной,и то когда она уже домой пришла.с последней я живу уже 8 месяцев.недавно мне стукнуло 23,а ей 16.и каждый раз у нас как первый.очень приятно и вдохновляюще.:)
были у меня девственницы,ничё хорошего!и щас встречаюсь с девственницей,думаю тоже к ничему хорошему не приведёт,она сказала даст тока после свадьбы! лучше уж искать уже меченную! P.S,знаю парня ему лет 28 досихпор девственник,говорит не складывается,хотя семпатичный и в морской пехоте служил
1 июл 2008 в 20:38