ourlive, у меня тоже моя девушка одна единственная,не люблю часто девушек менять. Но все люди разные,и девушки тоже такие бывают. Есть одна знакомая,она дождётся пока парень в неё влюбится и бросает. Я у неё спросил: Почему тебе нравится так часто парней менять? Она ответила: "А я им мщу,за то что когда я была маленькая,на меня ни один парень не обращал внимания." Видишь к чему приводит отсутствие любви в подростковом возрасте.
-=Andrej=-, личности конечно разные но все ли из них Люди? Из двуногих вескрылых обладающих разумом я не всех готов причислять к имени Человек. (и себя не назову, пока этого не сделают другие). Но это уже другая история и тема..
ourlive, наверно поэтому введя новые законы,никто не отменил старый о совращении несовершеннолетних. А расклад получается такой: Имеешь право встречаться со школьницей,и даже заниматься сексом по обоюдному согласию. А если несовершеннолетнюю поимел и бросил,то за это статья. Так что любите,но не обманывайте и не бросайте девушек. Старая статья ещё не отменена.
Короче не читала всю тему,но секс с девственником намного больше нравится,чем с опытным..во-первых,у меня у самой большой опыт,поэтому хочется поделиться с кем-то им. Во-вторых,я люблю быть всегда и во всем первой.Тем более что первую никогда не забудешь
Только у меня интерес теряется к ним после их первой ночи.. Просто у них супер ночь проходит,они хотят еще,а мне больше не надо,я просто как сон исчезаю... А мальчики во взрослую жизнь уходят с опытом,который они получают у меня
Crazy Light, абсолютно согласен.18 летняя,у которой я был первый, уже через месяц пристрастилась к сексу,и стоило мне уехать на пару недель в командировку,как она сразу стала жить с другим.
Crazy Light, гы, а ты точно был с девственницами? Думаю ни один оргазм не сравнится с той болью первого раза для девочки. У нее никаких положительных эмоций от первого раза просто быть не может. Возьми молоток и шарахни себе меж ног, эффект будет близок. Какое там желание, полежать бы да отдышаться..
Крэзи Лайт,нихера подобного,я первую свою трахнул и тут же забыл.и что девушки привязываются к своему первому тоже не согласен,эта привязанность проходит быстро,я не раз был первым у девушки и две из них меня бросили:)
8 июл 2008 в 10:41