Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 14:18
На следующий день всё получилось.
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 14:23
Ну я хоть в 13лет так обложался. Сейчас другу 23,он всё хвалился какой он казанова и сколько женщин у него было. Пол года встречался с 17летней девственницей. Наконец она решила растаться с девственностью. И у него так же не получилось,не полез... Я ему 30 минут вдалбливал что он сделал не правильно. А кто здесь пишет скольких целок срубил,и как легко и хорошо с ними было,это фантазии пацанов у которых вообще девушки не было. Ничего хорошего нет.
8 июл 2008 в 14:27 / -=Andrej=- (1)
*
Relikt
8 июл 2008 в 14:29
-=Andrej=-, ты понимаешь что ты сейчас спалил кучу сказочников? :lol2:
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 14:31
[DM], а чего ты хочешь,на ошибках учатся,и опыта набираются. И у многих так,только молчат,стисняются...
*
Diman 94
8 июл 2008 в 14:32
-=Andrej=-, ну и что он делал неправильно? :gy:
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 14:33
Relikt, просто надоело читать ихи сказки,вот и написал всю правду.
*
Димaн#1
8 июл 2008 в 14:39
Я вот например одну девушку только с третьего раза девственности смог лишить,уж очень сложно с ней было,боролся за каждый мм:)и дело не в смазке было,уж очень болезненно для нее все проходило,зато когда доделал работу и начались нормальные движения ей очень понравилось
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 14:49
Порвать девственную плеву не так уж сложно,но и с этм тоже могут возникнуть проблемы. По поводу боли,не всем больно,чаще боль бывает не значительная и мгновенная. Но если девушке больно,то это тоже отталкивает,неприятно если доставляешь ей боль. Как-то даже желание пропадает. Ещё и кровь. Кто проходил через всё это,говорят лучше когда не девственница.
8 июл 2008 в 14:51 / -=Andrej=- (1)
*
Димaн#1
8 июл 2008 в 15:05
Когда лишал девственности любимую девушку она заплакала.Когда под тобой лежит невинное создание со слезами на глазах и обнимает тебя такое наверное никогда не забудешь,я просто растаял,ради такого мгновения можно и умереть:)
*
ourlive
8 июл 2008 в 15:19
Димaн#1, один в один.. Правда момент готовился с пол года.. Сначала пришлось (хотя какое тут пришлось, если самому в кайф) неспеша объяснить ей и ее телу что такое полное удовлетворение. А потом и не так страшно что и до слез.. Зато результат.. Эх..
*
SNECK
8 июл 2008 в 16:10
:mda:Да первый раз как в первый класс!!!Прикинте у меня ето было совсем рано....и ето было ваше неумышленно....мне тада было 17годков ей 16....както с кампанией :alkawi:слегка бухали,и чет пошли на крышу девяти етажки,сидели бухал.....в конце все ушли и я с девушкой осталися одни....круто было,крови небыло ет получается мы лешилися девствинности вместе,ошюшения были....было так круто че нет слов!а када выходили с подьезда я чуствовал себя героем!хоть жители етого дома смотрели на нас криво!пишите в бокс!
*
Nuar
8 июл 2008 в 16:21
Crazy Light, Ну так докожи на что ты способна!Я девственник.Или ты просто пантуешься?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025