Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Leks-perm
9 июл 2008 в 01:39
-=Andrej=-, согласен,были 3 целки,и все <шлюхами> оказались,хоть и было одной 18,а одна которой 15 было(сейчас 16)очень добрая,верная,заботливая и домашняя
9 июл 2008 в 16:40 / Бaxyc (1)
*
Leks-perm
9 июл 2008 в 01:45
ПpЫнЦeCkA :), лишить парня девственности конечно возможно.я потерял в 15 с девушкой 23,и при этом ничего не испытывал.только устал.первое впечатление от секса было омрачающее.я вообще не понял,почему люди от него так прутся:)но сейчас для меня это неотъемлемая часть повседневной жизни!
*
sirozha12
9 июл 2008 в 01:53
ZL()й, просто женщина в 30 лет определилась и знает чего она хочет и что ей нужно в сексе в отличии от более молодых .
*
Hy-ka
22 июл 2008 в 19:46
Нет ничего такого в том,что с первого раза парень девушку девственности не лишает.Мы раза 3 принимались,но было дико больно,я не решалась,боялась и останавливала его.Потом точную дату назначили,и вот тогда он и слушать не стал.Взял.Мне больно,вся в истерике.А он потом в душ отвел,халат свой на меня надел,стала успокаиваться. Сейчас просто счастлива,хотя иногда жалею,что все произошло именно так...
*
PETAPДEP
22 июл 2008 в 19:50
Leks-perm, не спорю,но любой девушке охота секса!
*
Oxidis
24 июл 2008 в 02:21
ZL()й, отлично подметил,чем старше тем КРУЧЕ! В сравнении с девственницами,но в эти года сама женщина выглядит не очень(большинство) там дети и прочее,хотя если хочешь кайфа,то просто закрой глаза :)
*
one t.i.p
24 июл 2008 в 17:32
я вчера на лавочке переспал с girl а она была девственница! факт не в том что это произошло,а то что всё произошло на лавочке около её дома!!! как думаете какой отпечаток останется у неё???? и правильно ли я поступил??? P.S. оба очень хотели...
*
BEAST1425
24 июл 2008 в 21:16
Секс с девственицей это огромная ответственность! У меня был один опыт с девственицей мне тогда было 16, а девушке моей 14. Решение было обоюдное! И все прошло на высшем уровне! Ей конечно было больно, и когда она расплакалась хотелось остановиться, но она не захотела! Я счетаяю что секс с девственицей это просто круто!
*
ДЬЯBOЛ666
24 июл 2008 в 21:46
Я вчера уже девчёнку девственности лешил круто 3я посчету.
*
Dezzit
24 июл 2008 в 22:08
Лишать девственности легче с презервативом или без???
*
PБ.23
25 июл 2008 в 17:13
А меня бесят такие типы, которые считают, скольких он лишил. Создается впечатление, что в игру играет "кто больше".
*
t!nk@
25 июл 2008 в 19:21
Я начала встречаться со своим нынешним молодым человеком,когда и я и он были девственниками,я вообще его первая девушка,так это так круто было осозновать,что я его первая и до меня там никого не было!Я думаю ему тоже было приятно это осозновать(что он у меня первый)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025