faust-nek, Да друг, печальная ситуация. Моя девственница тож пока не дала мне, боиться немного:) Но я решительно её добиваюсь! Она уже сама начала прижиматься к стоячему члену! Пока конечно через одежду! Ты ей дай понять что любишь её! И не бросишь после первого раза!
Chester64, какой просчетливый то:) Прям рожден быть первопроходцем! Ответь на вопрос, как нужно входить в нее в первый раз? Потихоньку и сразу на всю длинну, или достаточно немножко ввести и остановиться? Короче незнаю как тут быть правильно:(
Vitalyaaa, обычно в начале поступаю так! Руки девушки кладу себе на бедра и она сама меня прижимает на сколько считает возможным. Ей не так страшно, больно и мне спокойнее. А дальше уже смотрим на обстановку...
Еще хороша поза когда девушка ЛЕЖИТ сверху на парне. тогда она сама решает как ей лучше можно сказать сама себя девственности лишает мой первый раз в такой позе был...
KOZYAFFKA, Вот для моей девушки думаю как раз такой вариант и подойдет:) потому что замечал как при желание она сама прижимается к нему и начинает тереться:) Да так напористо! По началу я был удивлен честно сказать! Но потом...даж не сдержался, и кончил:)
KOZYAFFKA, у меня тоже в этой позе был первый раз. Сначала мы попробывали в миссионерской но мне стало больно и я его оттолкнула. А потом он мне предложил в позе с верху мол так будет менее больно и я сама смогу контролировать процесс а он будет помогать. И действительно вышло супер, больно было но не сильно, крови практически небыло.
30 сен 2008 в 14:56