Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Master84
12 апр 2008 в 17:48
Было у меня две целые девочки и ни с одной мне не понравилось. Постоянная их боязнь и тд. Зато после первого раза было с ними все ок.
*
Casillaw
12 апр 2008 в 18:11
В принципе если вдуматься в название темы то "секс с девственницей" это значит если секс то она уже не девственница:)гг ну эт я так:)гг. А если по существу то мне скоро так же предстоит попробовать...но по рассказам друзей говорят единственное что портит весь пейзаж это кровь и испуг девушки по этому поводу и вечный вопрос в первую...группа "Фабрика" песня "А тому ли я дала..."гг
*
Sonik W200i
12 апр 2008 в 21:02
Casillaw, да, крови много, я первый раз не знал как домой идти, все штаны залил, но- НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА ТУ НОЧЬ... правда потом эти джинсы нашла мама под кроватью- ору было... :biggrin: :dovolen:
*
Doctor_Drive
13 апр 2008 в 03:36
простите за очень глупый вопрос, но: а крофь это от девуски или член рвецца гдето (слышал такое)?
*
Shelti
13 апр 2008 в 06:50
Doctor_Drive, вообще от девушки. А будешь тупо пихать, то и от юноши. Типа того => seclub.org/forum/goto/3575401/
13 апр 2008 в 07:19 / Shelti (1)
*
Stynki
14 апр 2008 в 13:51
У меня была девственица, мне не понравилось, да я был очень внимательным и делал все аккуратно. Ну минут 20 спустя, меня этот так стало напригать, аж в коленях стало сводить. Короче мне не понравилось
*
Дoбpый Poмka
13 мая 2008 в 16:16
что самое смешное мой первый раз был с такой же неопытной и девственной девочкой как и я (ну в смысле не девочкой как я а такой же неопытной:-).первый раз неполучился.я даже засунуть не смог-слишком переживал и слишком возбужден был только начинал пристраиваться так сразу же кончал и он падал.несколько раз подряд пробывал и все в пустую.____}
*
Дoбpый Poмka
13 мая 2008 в 16:19
Следующий заход был примерно через неделю.к тому моменту я уже порядком излазил интернет и уже был полностью готов к делу.по крайней мере теоретически.в итоге когда попробывали все получилось.оба были в восторге.даже крови не было.кстати я с этой девушкой до сих пор я с этой девушкой встречаюсь!и она даже не знает что она у меня первая-ту промашку я списал на долгое воздержание!:-)
*
Aнтиkиллep!
13 мая 2008 в 18:52
Первый раз у меня секс был с опытной девушкой и когда она узнала что я был девственником очень удивилась :-) я старался показывать свои "опыт" и даже дождался когда она кончит. Я тогда себя чувствовал героем, хотя по сути чего тут стыдиться и бояться это все естественно и рано или поздно все (практически все) лишаются девственности. Главное это сделать так чтоб потом это не вспоминать с краснеющими щеками и опущенными глазами
*
R1mlyaN
13 мая 2008 в 22:15
а что кровяка много будет?
*
Rom ka
13 мая 2008 в 22:38
r1mly@n, у всех по-разному.Бывает и совсем нет
*
xomy413
16 мая 2008 в 20:42
класно, у меня 5 раз было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025