apXXXaнгeл, а ну здесь всё ясно! Тебе в тему "фригидность", и здесь больше не флудим! P.s. теперь мне понятно, откуда в стране демографический кризис...
Вопрос к девченкам.так как же сделать так,чтоб было минимум боли в первый раз. Мы с моей девушкой всё таки решились,а она боится сильной боли.подскажите что мне сделать,что ей по легче было?
VoRoN2O, не торопись главное слишком... Будь нежен. Ласкай её входи аккуратно сначало... Потом рывком... Но постоянно старайся ласкать, чтобы вам не сосредотачиваться на одном: как бы войти и как бы не больно. Ей главное расслабиться, довериться тебе. Не вы первые, не вы последние. Всё будет ОК...
Здравствуйте, проконсультируйте малоопытного подростка, насколько я понял девственная плевра, это не сплошная мембрана, т.е. имеет отверстие??? Правильно я понял???
AГATOЧKA, спасибо, а то я уж перепугался, мне девушка говорила, что девственница, а я уже было на нее начал бочку катись типа врет. Оказывается вот оно как. Ну спасибо.
=Афина=,большое тебе спасибо!@}->-- Но рывком то это ведь точно будет больно,да и крови наверное больше будет,а по другому нельзя,или это наилучший вариант?
VoRoN2O, рывком, а вернее одним толчком - это наилучший вариант. Представь, что тебе должны сделать укол в ягодицу, одна медсестра вводит иглу быстро, а другая мееедленно. В каком случае тебе будет больнее?
10 янв 2009 в 19:51