Эх ребятишки...как бы я хотел чтоб вы осознали насколько важна непорочность, чтоб вы осознали что секс это далеко не игрушки и не развлечения. Очень бы хотелось чтоб вы изучили традиции наших предков Русичей...и осознали их... Ээхх:(
Windden, я как прочитал, представил тебя седобородым старцем с посохом:-) Согласен, что молодежь сейчас развращена, если учитывать, что здесь бывает 11-летние отписываются. Но я за добрачный секс, если к этому подходить с УМОМ.
Vomorg, да нет я молод:). Думаю основная проблема состоит в том что обществу навязана секс-индустрия. Очень обидно видеть что процентов 80успешно потдаются навязанному стериатипу. Предвидя мнение мол небойс у самого проблемы с этим вот и сьезжаешь по всяким отмазкам. Скажу сразу нет девушек у меня было не мало. Но со временем я понял что к чему. И жду теперь ЕЕ одну, ЕДИНСТВЕННУЮ. Вот...
Статистика за 2006 год - возраст детей начавших заниматься сексом 12,1. Вместе с тем уровень ЗППП так же поднимается. Народ! Секс конечно дело хорошое, но все же и голову не отключите!
Люди скажите пожалуйста у меня девушка девствица,да и я не чемпион по части секса подскажите как его впихать что бы попасть куда надо сразу?и какие могут возникнуть проблемы и как с ними бороться?большое спасибо.
6 апр 2009 в 17:42