некоторые мнения смешно читать..пишут,что никогда не будут спать с девств.что это глупо,учить надо и т.д!я удивляюсь,а сами давно ли были такими,все через это проходят,в этом нет ничего страшного..тем более не факт,что их учить надо,они еще тебя научат!так,что не выпендривайтесь,я конечно понимаю сколько людей,столько мнений,но все же глупо
@!милaя!@, seclub.org/forum/goto/8633266/ - дадада:rzhu:девственница научит!БУГАГА:lol:смешно,не читай,в чем проблема?или надо свои 5 копеек вставить?)))есть еще момент:за девственницу можно получить срок(это если о нежном возрасте говорить),а за девственниКА-нет:sarkastik:
Было у меня в жизни две девочки . С одной десятиклассницей после армии был опыт . Честно скажу не понравилось . Она вся в слезах и соплях , у меня пися в гармошку , чуть уздечку не порвал , неделю болт болел . Зарекся после того раза , но полюбил другую , она тоже девочка , пришлось попотеть , но она стала моей женой .
Уменя в жизни адна толька целка пака была. Паначалу тоже неуклюже палучалась патом все прикрасна. Но мы растались через 4 месяца ана замуж вышла а мужа я знаю. Но он а нас без панятия. Ниче он даволен гаварит в пастели сней все ништяк он сам кое чему унее научилсю. Вотак бывает. Кагда мне расказывал я ели здержался штоб не заржать.:-)
5 авг 2009 в 11:00