brun, думаю все-таки "искать" девушку стоит. Быдем адекватны, идеал женской красоты у всес разный. Так что стремиться к идиалу не кому не возбраняется.
Ну так из за линейки я и чувствую себя так неуверенно(вроде как),а объем мяса нужен чисто мне для "поднятия боевого духа":-)ну и где то глубоко внутри меня для той любимой которую еще предстоит повстречать я надеюсь...
DuJ!eTaHT, начни ходить по клубам увы, сейчас сидя дома не познакомишься с девушкой. Не обязательно в клубы конечно. Ищи там, где как тебе кажется есть люди с такими же интересами как у тебя. // Блин... Че то мутно написал, надеюсь поймешь
DuJ!eTaHT, поверь человеку прошедшему качалку и все "подростковые" неуверенности. Искать стоит, но не в клубах и ресторанах где девушки и увы не, извиняюсь, не целки ищут бабла и блатной жизни. А вполне нормальную, я бы сказал среднестатическую девушку с которой ты был бы счастлив. А не ломал бы себе моСк.
блин Пипец ..я щас запарился ..ей больно вырывается ..я уже не знаю че делать :(с другой все вроде спокойней было ..даже удовольствие получила ..а эта Пипец..как успокоить то блин,чтоб не так больно было ..)
щас вроде спать легла ..говорит все еще больно...мое мнение ..с девственницами это бред..с испорченными проще ..да и удовольствия больше . .было всего 2 девственницы ..ну и 3 щас в кровати лежит :)с одной по идее так и не получилось ..пьяный был сильно ..да и в лесу в мае холодно как то ..вторая девушка бывшая ..с ней более менее прошло ,но это реально столько напряга,как бы больно не сделать .....с третьей это реально полный п!
:BDA, валет ?..)смысл мне врать ?..)хочешь убедится . .можешь позвонить могу дать трубку ей ..на форум полез так как свободен и хотел найти что нить чтоб не так больно было ..)желание кстати отпало уже как то ..хрен знает сколько выпил ..ну если решишься позвонить вот номер 89504630917 ю-тел пермь
5 дек 2009 в 00:01