Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Westwood
5 дек 2009 в 00:01
brun, думаю все-таки "искать" девушку стоит. Быдем адекватны, идеал женской красоты у всес разный. Так что стремиться к идиалу не кому не возбраняется.
*
DuJ!eTaHT
5 дек 2009 в 00:08
Ну так из за линейки я и чувствую себя так неуверенно(вроде как),а объем мяса нужен чисто мне для "поднятия боевого духа":-)ну и где то глубоко внутри меня для той любимой которую еще предстоит повстречать я надеюсь...
*
DuJ!eTaHT
5 дек 2009 в 00:11
Искать то ее стоит,но по всяким клубам я не хожу,а все мое женское окружение это девушки моих друзей или просто не то что мне надо:-(
*
brun
5 дек 2009 в 00:15
DuJ!eTaHT, начни ходить по клубам :) увы, сейчас сидя дома не познакомишься с девушкой. Не обязательно в клубы конечно. Ищи там, где как тебе кажется есть люди с такими же интересами как у тебя. // Блин... Че то мутно написал, надеюсь поймешь :)
*
Westwood
5 дек 2009 в 00:19
DuJ!eTaHT, поверь человеку прошедшему качалку и все "подростковые" неуверенности. Искать стоит, но не в клубах и ресторанах где девушки и увы не, извиняюсь, не целки ищут бабла и блатной жизни. А вполне нормальную, я бы сказал среднестатическую девушку с которой ты был бы счастлив. А не ломал бы себе моСк.
*
Oффлaйн
7 дек 2009 в 03:42
:BDA, да нет не подцепил!:-)
*
DeFlaer
8 дек 2009 в 11:56
блин Пипец ..я щас запарился ..ей больно вырывается ..я уже не знаю че делать :(с другой все вроде спокойней было ..даже удовольствие получила ..а эта Пипец..как успокоить то блин,чтоб не так больно было ..)
*
DeFlaer
8 дек 2009 в 12:00
щас вроде спать легла ..говорит все еще больно...мое мнение ..с девственницами это бред..с испорченными проще ..да и удовольствия больше . .было всего 2 девственницы ..ну и 3 щас в кровати лежит :)с одной по идее так и не получилось ..пьяный был сильно ..да и в лесу в мае холодно как то ..вторая девушка бывшая ..с ней более менее прошло ,но это реально столько напряга,как бы больно не сделать .....с третьей это реально полный п!
*
BDA
8 дек 2009 в 12:35
DeFlaer, ага, а мое сейчас в электричке, в тамбуре отсосали Кристина Агилера, Бритни Спирз и Мадонна. По очереди. Класс. :sarkastik:
*
DeFlaer
8 дек 2009 в 12:44
:BDA, валет ?..)смысл мне врать ?..)хочешь убедится . .можешь позвонить :lol: могу дать трубку ей ..на форум полез так как свободен и хотел найти что нить чтоб не так больно было ..)желание кстати отпало уже как то ..хрен знает сколько выпил ..ну если решишься позвонить вот номер 89504630917 ю-тел пермь
*
DeFlaer
8 дек 2009 в 12:46
:BDA, я не сказал что три девушки лежат в кровати .я сказал что третья в моей жизни девственница лежит .
*
Hotspur
8 дек 2009 в 12:53
:oftop:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025