Секс с девственицей это ни на что не похожий секс в плане эмоций!Ты испытываешь и моральное удовлетворение что ты первый! А ни какой там нибудь 8000. По мне с девственицами спать хоть каждый день!
Ты Афина конечно же права их в принципе уже можно заносить в красную книгу!Жаль что идёт такая тенденция! Для многих кстати это чуть ли не основной критерий в выборе девушки. После красоты конечно, ума и характера. Есть даже выражение которое можно отнести к этой теме-любим мы одних, а вот женимся на других
Yozh2OO8, ты написал в первую очередь в выборе важна красота. Не согласная я! А вот лишать девственности можно только любимую девушку,я считаю! Слишком уж важное это дело! И деликатное! А много их у тебя было? Ну если не хочешь не отвечай.
Я девственница,но скоро лешусь самого ценного!я очень боюсь!и хочу спросить,парням внешность девушки важна или им все равно какая у них девушка(высокая,худая,полная и т.п)?
Секс с девственецой это хорошая штука, особенно для мужчин, и не больная для девушек если партнер знает как надо заниматся сексом с таковыми, всем рекомендую но для начала посоветуйтесь с тем кто это уже делал и при том удачно
10 июн 2008 в 21:13