3iлok, кроме слова "обалденно" других впечатлений не осталось? Автор темы задал три конкретных вопроса. Посты, не отвечающие на вопросы типа "это было круто!" будут удаляться.
В моей жизни было 2 девственника оба раза было классно!Лично я морально чувствовала ответственность за них,потому что от того как пройдет первый раз зависит отношение к сексу в дальнейшем!Последствий ни каких не было,кроме того что оба они теперь обожают секс
Bиkyн, зря ты так думаеш - [7 Апр 2008 в 05 :48] "....зависит отношение к сексу в дальнейшем!" - думаю это больше к девушкам чем к юношам. У меня в первый было гораздо хуже чем у большинства юношей и это никак не отразилось на сексуальных взглядах , только повысило обдуманность действий. (извиняйте за взгляды с другой стороны) . Хотя ты права в одном изменились взгляды на девственниц - их у меня никогда небыло и не будет. Не быть мне первопроходцем.
Был у меня секс с девственником,если бы не знала,что секса у него не было-никогда бы не поверила..такое вытворял.. В общем,он был хорошо подкован теоретически.
ts 6 апр 2008 в 17:09
Как это было(в психическом плане)? Какие ощущения? Какие последствия?