Silent Hill 2 сиквел фильма ужасов 2006 года "Сайлент Хилл". Автор сценария первого "Сайлент Хилла" Роджер Эвэри напишет текст и для сиквела. Производством картины займутся Сэмюэл Хадида и студия Davis Films, на чьем счету и готовящаяся к съемкам четвертая "Обитель зла". Примечательно, что также Эвэри в качестве постановщика адаптирует для этой компании игру "Возвращение в замок Вульфенштейн". Вторая часть фильма следует за журналистом Бреттом Картлендом в Портланд, штат Мэн, куда он направляется, для работы над документами о заброшенном шахтерском городе Сайлент Хилл. Он обнаруживает себя запертым в закрытом торговом центре, с загадочной молодой женщиной по имени Кара. Выходы заблокированы, а череда странных шумов из неизвестных точек торгового центра ведут к невообразимому кошмару... Дата выхода 2011 год Так что вот оно как, я думал что фильм будет по сюжету второй игры снят.
Фамилия Картленд ни о чём вам не говорит? Это что как то будет связано с детективом из 3-й части игры? Только вроде там был Дуглас Картленд, если не ошибаюсь.
SOYR, seclub.org/forum/goto/10407938/ - мне кажется, фамилия Картланд - не более, чем отсылка, как, например, фамилия офицера Гуччи в 1-м фильме (кто в теме, тот поймет, о чем я).
28 фев 2010 в 00:48