PARAZiTTT, все отлично качает, и с рутора, и с рутрекера, я вообще с разных трекеров качаю, и везде скачивается, ни разу ошибок небыло, фильмы по полторы гига даж тяну кразис 2 тож через него качал пока комп в ремонте был, только одно огорчает, больше 100кб/с не качает, вроде в проге ограничение, но ни как не у оператора, так что думай в чем проблема, попробуй переустанови что ли...
GiG, с рутрекера у меня ниразу не качало а с руторга недавно начало не скачивать хз почему, ставил разные версии прооги все равно не хочет загружать. мож с моб. оператором сывязано
PARAZiTTT, с оператором врядли, простые файлы же скачиваются? Ты опиши свои действия как скачиваешь, или какая ошибка вылетает, может ты что-то неправильно делаешь...
D!w()N, ну скажем 125 и у меня доходит раз на раз не приходится, но обычно это 80-100, но на компе через модем от мегафона скорость 300 доходит, разница чувствуется?
PARAZiTTT, эээ ... Вот попробуй тогда этот трекер bigtorrents.org (не реклама), там 100% качает вот щас фильм качаю оттуда, там те же файлы выкладывают что и на руторе
14 авг 2011 в 20:24