P. Diddy, я вообще не получаю никакого удовольствия от прослушивания музыки с колонок.Она значит очень многое в моей жизни, без неё я бы не смог! Расслаблят, поднимает настроение, придает жизненной энергии...
Не представляю, как бы я жил без музыки. Если мне плохо или я устал от повседневности, если все вроде хорошо, солнышко светит, птички поют, а мне хочется либо самому удавиться,либо удавить всех,включая и солнышко и птичек- врубаю погромче,и все просто исчезает, перестает существовать, не имеет значения, остается только музыка и...не знаю, то, чего нельзя передать словами, нельзя обьяснить, все слова при этом будут пусты и мертвы, это можно понять лишь слушая музыку.
Мне музыка (клубняк) помогает себя реализовать на разных Рейвах или Пати Это часть моей жизни! И ещё я очень уважаю ТРАНС, как музыку настроения . Как сказал великий Armin Van Buuren - ""TRANCE IS NOT JUST A MUSIC - THIS IS A STATE OF MIND""
Fatal!ty, хочешь оглохнуть к старости? Может и не оглохнешь, но слух в конец испортится!! На улице лучше разговаривать с друзьями и внимательней переходить дорогу без "ушей". Много смертельных ДТП,по этой простой причине.. ++///a_lord, глубокая мысль! ++///АХДА! это P. Diddy.
9 апр 2008 в 00:45