DiMars, сомневаюсь что он согласится. Я опоздал всего на 20 минут , и если не зачтут ставку , мои шанры на победу в общем зачёте резко упадут! Причём ставка была сделана задолго до начала матчей.
считаю что нада действовать по регламенту! за нарушение регламента какой либо штраф! кто не успел проставиться это их проблемы, времени было достаточно и не стоило тянуть до последнего! регламент должен читать каждый и каждый должен его выполнять , ИМХО
времени было недостаточно. Я понимаю , что есть регламент! и большинство участников должно влаживаться по нему! но ведь бывают же исключения, когда участник не имел возможности проставиться, и чуть-чуть опоздал! причём проставился задолго до начала матчей, а не перед матчами
друзья, если вы конечно будета не против, что я к вам так обращаюсь... у нас уже был в этой теме подобный инцидент... seclub.org/forum/goto/3619807/ и как раз после него я предложил ставить частями, чтоб опаздавшим не было так обидно. поймите меня правильно... МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИНИМАЛИ РЕГЛАМЕНТ - прошу этого не забывать.
29 апр 2008 в 06:30