Внимание, организаторы! Я не претендую на то, чтобы мои ставки засчитали. Но по поводу регламента вашего хочу высказаться. Думаю, вам надо пересмотреть в будущем время окончания приема ставок. Потому что это нонсенс, до первого матча еще почти сутки, до остальных - двое, а ставки уже не принимаются.
Wawok, придет барклай и димарс, выскажут свое мнение! я тут как третье лицо, помогаю организовывать так сказать, выкладываю матчи и тд, но регламент авторов соблюдаю
Wawok, правила не мною писаны :biggrin2: Если честно, самому не очень то и по душе такое время, сколько раз уже были конфликты по этому поводу, но, раз уж так решили с самого начала, то будем соблюдать его
Wawok, предложения выдвинул я. Разработанно оно было исходя из того, что матчи на более ранней стадии было тяжело контролировать. Во сколько играют на дальнем востоке команды в 1/512 финала можно только догадываться. Так же матчей за тур было по 16-20 пар. Поэтому чтобы не возникало путаницы у считающего рашили ставить заранее до всего этапа.
23 сен 2008 в 17:24