TDK, возможно тебе это поможет seawolf999.narod.ru/SETool2Lite.htm ....да, и руки погладь, не в обиду. Сам, как начинал шить, матюки вылетали. В фак просто вникнуть нужно
TDK, чтобы прошить с помощью setool2lite нужно перекрасить в red. это делается нетрудно. Но можно прошить и brown с помощью плагинов к фару - sefp и jdflasher. Для к750 cid36 есть еще флешер: gflash называется, но вроде он только red шьет. Так что как раз-таки прошить к750 это самое простое)
ребят,кто может описать как именно действует патч патч лоадер(установка патчей с телефона)мне бы принцип работы его,и как с ним работать,перезагружает он телефон для применения патчей или как?короче что оно вообще такое.что то позабыл я вот...давно это было.помню вот мастер патч,это что то типа того?(правда там ява замешана и совместимость никакая)все ли патчи поддерживаются этим патчлоадырем?
Metaler, спасибо,ясно.получаеться и перезагрузка нужна и память грузит.наверно ну его,лучше традиционно ставить.это разве что на пожарный случай как бы про запас его установить что б е сли что как говориться
Metaler, аналогично хотя ты знаешь думаю так меньше возможностей испортить мейн,а то вот понаставил а что не помню,нпачались конфликты как начал ставить еще,буду шить.а потом опять квикацесс
Здравствуйте, в инструкции по перепрошивке написано: "Первым делом загружаем где-нибудь файлы mbn (main) и fbn (fs), а также пакет custom-файлов". Так вот где загрузить (скачать) эти файлы?
6 янв 2012 в 01:31