Metaler, при полной батарее когда тел на заряже ИК порт все равно мигает, не горит никогда. Стоит у мну этот патч. Патч для показа что тел стоит на заряже, а не для показа что батарея зарядилась. P.S инфа об этом патче (если кто не знал или не замечал) когда температура тела 35° и больше или же 10° и меньше то ИК порт мигает, хоть и не стоит на зарядке.
Всем привет! Значит такая ситуация,решил поковырять телефон жены, Т715 СID 53 RED,хотел поставить вот такую тему с Flash-menu upwap.ru/1974558 . Как я понял с этим Цветом через SEFP2 можно только залить файлы,удалять не получается! До заливки Файлов с меню и Фон.рисунка тема пускалась без смены меню,после заливки в папку flash тема ругается "Тема не совместима,установка не возможна" На мой к850 встала без проблем! Кто может объясните в чем моя ошибка или проблема?
3apиk5555, с красных телов нормально файлы удаляются,правда не все,у меня на найте ета тема нормально пошла правда с флеш меню чота не то:-D upwap.ru/1975352
Xpыч, да вроде решил задачу! редактировать нужно было .xml файл, там с версией немного другая,сейчас всё вроде работает! А на счет удаления DB3210 CID53 RED только WO. На Brown,Blue RW то есть полный доступ!
народ, немного не в тему, но больше спросить негде. Дома лежит парачка нокий, белый экран и все такое. Хотелось бы узнать на сколько сложнее/легче обстоят дела по перепрошивке этих телефонов в отличие от СЕ. Где то слыхал что на ноге все запутанней и сложней чем на СЕ стоит ли браться? (СИДы, цвета, и прочй геморрой). спасибо
20 янв 2012 в 13:10