Всем привет. Такой вопрос. Нашёл на днях соньку J108I. Тел не включается, ни на что погка не реагирует. Но по внешнему состоянию живой. Ни царапин, ни трещин, плата чистая, индикатор белый. Вот и думаю, прошить попробовать его. Поделитесь инфой на этот счёт? Нужны драйвера по вин7, софтина для прошивки, сама прошивка и мануал для сего деяния...
walek:
Metaler, А есть обновление в этом плане на SE WALKMAN LIVE?… Подробнее
Может Live with Walkman? Да есть. Так в чем проблема, подключи к Компаньону, и если обновление есть, можно будет обновить. Ну или почитай первые посты и конец темы об аппарате, там об этом написано.
А эта тема для чего? Я соньки раза три шил. И те старые. А этот. Даже не знаю, где смотреть, А100 он или А200... Если тема для новичков, то почему бы камрадам не объяснить? Не трудно же наверное? Мне найти и самому не трудно. Но или сам буду целый день тратить на поиски манов, софта, прошивок. Или кто-то знающий даст нужные линки и попытка прошиться будет уже через полчасика. Тем более не знаю, может он всё же железно мёртвый, а не софтверно.
срочно,пожалуста подскажите,что то с телефоном включаю и виснет с дальнейшими бесконечными ребутами.j105,был ред,сейчас перекрашен в браун.если я его перепрошью все слетит?или так и останется браун?что посоветуете (нехотелось бы чтоб слетело)
23 июн 2012 в 12:26
Или халява кончилась?