Вопросы новичков по перепрошивке телефонов SE | SEclub.org
Вопросы новичков по перепрошивке телефонов SE
Все новые
Всего сообщений: 2340
*
adaptor
8 сен 2012 в 18:49
Просто 1000 с лишним сообщений не могут незаметными быть .холмс.
*
AsuseR
9 сен 2012 в 15:25
SE W302 труп. пытаюсь реанимировать (такой достался). при подкл юсб/зарядки кнопка вкл/выкл/отбой вызова горит красным. комп вообще никак НЕ РЕАГИРУЕТ на тело. пробовал 2+5 и С. также пробовал при подкл зарядке замкнуть 3 контакта без аккума и зажать С/2+5. (хотя так и не понял, что это может дать? или может я неправильно что-то делаю?) ноль на массу. что делать предложите еще?
*
Stiven King
9 сен 2012 в 18:16
замкнуть контасты под аккумулятор(без аккумулятора конечно же) и попробовать операции заново,почитсить фаст порт тоже можно,проверить может фаст сломан
*
AsuseR
9 сен 2012 в 19:29
та в том то и прикол, что фаст вроди бы чистый (уже чистил 100500 раз)... я ж говорю, что при подкл юсб/зарядки кнопка вкл/выкл/отбой вызова загорается красным (и даже когда аккума нет). операции заново это попробовать подкл. тел к компу при замкнутых? компьютер не видит (пробовал на 32-битных хп и 7). .пс. сначала вырубался/ребутился, а потом просто сдох при разговоре... и походу это не первый случай на одм )))
9 сен 2012 в 19:29 / AsuseR (1)
*
NoWELCOM
9 сен 2012 в 20:29
Может, "водяной"? Если есть возм, подключи к БП и посмотри, есть ли потребление.
*
AsuseR
9 сен 2012 в 21:19
NoWELCOM: Может, "водяной"? Если есть возм, подключи к БП и посмотри, есть ли потребление.… Подробнее
"водяной" всмысле утопленник? не знаю, мне об этом не говорили, состояние тела хорошее, на 4ку. на аккуме полосочка белая, а не красная, окислов даже не было, фаст порт тоже в хорошем состояний, видно что владелец был аккуратен. так что можно ислючить версию "утопленника". подключил зарядку, тестер показывает 3,83 В и горит красная кнопка. хоть какие то признаки жизни налицо, но пока не получается вывести его из транса...
*
FisHlaBsoMAN
9 сен 2012 в 21:32
AsuseR, w760 был, точно такие же симптомы, правда я забил на него, валяется в ящике с "запчастями"
*
AsuseR
10 сен 2012 в 07:43
FisHlaBsoMAN: AsuseR, w760 был, точно такие же симптомы, правда я забил на него, валяется в ящике с "запчастями"… Подробнее
у меня тоже в ящике ))) разобрал, смотрел, может подложка клавы "гнилая", но оказалось как и думал = все чистенько, следов воды нет. программатором реально поднять? (если конечно найдет. 99,9% уверен, что проблема софтовая).
*
Metaler
10 сен 2012 в 18:17
AsuseR: SE W302 труп. пытаюсь реанимировать (такой достался). при подкл юсб/зарядки кнопка вкл/выкл/отбой вызова горит красным. комп … Подробнее
К какой проге подключаешь? Дрова стоят?
*
AsuseR
11 сен 2012 в 15:23
Metaler: К какой проге подключаешь? Дрова стоят?… Подробнее
дрова конечно же стоят Gordons Gate 2.2.0.11 (до этого были 2.2.0.5, но с другими телами все норм в этом плане). Omnius, S1 Unlocker. но дело в том, что комп наотрез отказывается видеть трубу.
*
VENOM Z8OO
12 сен 2012 в 17:13
здравствуйте. телефон W710 случайно удалил файлы стартап и стартдовн semc, может есть эти файлы?
*
DenmalysheFF
12 сен 2012 в 20:33
VENOM Z8OO, Да можешь любые модифицированные кинуть. У меня куча всяких. Вечером до компа доберусь-могу помочь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025