Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста как на sony ericsson w902i сделать следующее - на другую кнопку установить повышение/понижение громкости при воспроизведении музыки через родной проигрыватель?
gavnyuk111:
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста как на sony ericsson w902i сделать следующее - на другую кнопку установить повышение/понижение громкости при воспроизведении музыки через родной проигрыватель?… Подробнее
В общем, я тут раскопал, что флешер GFlash может прошить K750i с 36 сидом, но там не указано, прошьет ли он BROWN телефон. При этом на topse.ru лежит нужная мне прошивка, для 36 сида, с цветом BROWN. Значит чем-то её все-таки прошивают ! Так подойдет GFlash или нет ?
И ещё вот какой забавный лог от сетула: Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11 supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52 Loaded 51 flash descriptors
if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.
ChipID:8040,EMP protocol:0301
OBSOLETE EROM,FORCING COLOR -> RED OBSOLETE EROM,FORCING CID -> 49
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT FLASH CID detected:49 Speed:921600 Flash ID check:200D Flash props sent ok OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655100286619 CERT:RED FLASH CID:36 COLOR:BROWN
Wonderio619, здарова Wonderio)) JDFlasher шьет коричневый сид36.. насколько помню, это последняя разработка гуру прошивки den_po. хаха)) ну ты красавец! в 2015 с к750 не каждый решится лётать)) когда-то очень крутой телефон был.. у меня был к310 и я завидовал обладателям к750)) лет 7 назад в легкую сказал бы тебе, что этот лог значит.. но сейчас не помню уже)) телефон твой прошит прошивкой с сид49 ред (это вполне возможно, ты и сам можешь такой прошивкой его прошить), поэтому сетул в логе об этом пишет.. а сид36 браун это в ероме (erom), который записан один раз и его не перепрошить, потому что это собственно erom.. т.е. по сути в телефоне защита сид36, но прошит он прошивкой для сид49, вроде так) бояться нечего
Вечер добрый! Тел. Хазель (J20i). Сегодня на нём полетела прошивка (с большой вероятностью). Телефон не хочет включаться, при включении короткая вибрация, чёрный экран, подсветка дисплея горит и на этом всё. При попытке шить через PC Companion не продвигается дальше шага "Подключение". Телефон реагирует таким же образом (вибрация и чёрный экран). В чём тут дело?
Ребята, как решить проблему - хочу прошить тел, запускаю a2 uploader, всё там настраиваю, подключаю тел с зажатой С, но он просто включается ! Так же и при попытке идентификации.
Wonderio619:
Ребята, как решить проблему - хочу прошить тел, запускаю a2 uploader, всё там настраиваю, подключаю тел с зажатой С, но он просто включается ! Так же и при попытке идентификации.… Подробнее
11 ноя 2015 в 16:08