DARK14, подключаешь тело с нажатой кнопкой С появится мастер установки, и указывай путь к дровам. Которые стоят снеси. Хотя странно у меня ни на хрю ни на 7 проблем небыло. Да, попробую ещё подключение через 2+5
После ремонта снесены предпродажные установки на Vivaz Pro.Не могу ничего закачать после этого...Везде требует сертификаты...Научите что сделать?? Токо мне без слэнга пишите-я не понимать)))
Цвeтkoвa, ну правильно сказали, разве что либо прогу ставишь не подписаную, либо сертификата (задолбался это слово писать ) нет в девайсе. Скорее всего первое, вроде как для каждого надо подписывать индивидуально, хотя могу и ошибаться, ибо со смартами я не дружу
проблема програма пеперпрошывки ап сервис не идентифицырует телефон(( . в то время как компютер телефон видит нормально во всех режымах роботает. подключаю тел по инструкцыи програмы комп телефон видит идет оповещение что подключено пишет проверка п о и через 10 сек програма выбивает ошыбка иницыализацыи устройство не найдено попробуйте ище раз тел с 510, хотя пробывал и на к 810 таже история
15 июл 2011 в 18:51