корочь пробовал шить через фар. все делаю как тут www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3666 . дохожу до 4 пункта, открываю папку oflash и запускаю копировать мэйн файл. и вместо окна (пункт 5) выскакивает другое окно где отображается процесс копирования файлов. после завершения окно пропадает и на этом больше никаких движений не происходит. т.е. и фаром не могу прошить блииин
Metaler, конечно. все строго по инструкции делаю. скрипт db2020, порт DCU-60, скорость максимум. а оно тупо копирует в никуда и в папку oflash копировал - ничего, и выше пробовал - вообще никаких действий
Metaler, да я сам уже мозг вывихнул. даже не представляю что еще сделать можно. никакой логики. и GDFS слить не могу. вроде сливает а не сохраняет никуда. может винда играет роль? 7 стоит
Metaler, так потом когда скопирует нет никаких подтвержддений типа: п.6 Здесь подтверждаем прошивку MAIN"a и нажимаем "yeah, flash it". После завершения процесса, появится следующее окно: п.7 Нажимаем "Ok". Прошивка MAIN"a завершена.
Metaler, включал. запускается но выдает ошибку оператора. как то так. запускается только до выбора режима телефона. обычный или режим полета. а там ругается
30 окт 2011 в 16:34