Pavchik, seclub.org/forum/goto/7913067/ - нет государства? посмотрите вокруг ,или может вы в нейтральных водах живете? ну там действительно государства нет. при коммунистах? до 53 года люди все делали только для государства. после 53 года от коммунистов осталось только название а по сути это были социалисты.
Pavchik, не идя по головам? жили спокойно? бабушка много рассказывала как "хорошо и спокойно" жилось в 33-38, 47-53 годы как соседи не стучали друг на друга,как не арестовывали по 7-8 человек из деревни ,причем ни кто не знал за что и их уже не видели.
говоря государство,я имел ввиду то государство которое служит народу,а не банкам и олигархам и золотому миллиону.Какие у нас правоохранительные органы? Каково у нас состояние армии, образования, медицины? Сколько у нас в стране беспризорных детей? Это основы государства,которое служит народу и заботится о нем.
Стучали, забирали и расстреливали. Хватало и там грязи,но люди в целом более человечно относились друг другу,нежели щас. Я не коммунист,но мне не нравится когда тот период рисуют как всеобщий террор,голод,мор,стукачетсво и т.д. Было в том времени и много светлого. Хотя я считаю даже гораздо больше,чем у нас. Была всеобщая идея,строили все и для всех.
Pavchik, да я тоже не считаю что то время было сплошным адом что Сталин это дьявол. Сталин в отличии от ленина создал то государство на осколках которого мы сейчас живем ,а вот ленин не сделал не че хорошего за это я его и не люблю. мы ,наше поколение и поколение наших родителей помним 60-70-80 годы ,и поэтому наша память не омрачена темным временем ,а вот наши бабушки и дедушки не так то сильно любят то время
Чёто от дедушки переехали на государство?!Давайте вспомним как же почил дедушка?Диагноз был однозначный.По заключению доктора В.М.Зернова,"мозг ленина представлял собой характерную ткань,переродившуюся под влиянием СИФИЛИТИЧЕСКОГО процесса".(историческая справка)Подтвердили профессор Штрюмпель,академик И.П.Павлов,доктор В.Флеров.В наши дни-(переисследование)доктор В.Тополянский и И.Волоцкий.Однако дедуля !!!
arrowsss, коммунизм как система может и хорошая . Но эта система для нашего мира ничего хорошего не принесла . Я не за Сталина и ему подобных , а за Рузвельта . Главное не система - а то кто этой системой управляет ! Коммунизм избыток мрачного прошлого .
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7906552/ - чесно говоря я не компетентен,но неужели после переворота 17 года и в течении правления Ленина от Российской империи ниодного кусочка не отвалилось?С трудом в это вериться.Но даже если эти кусочки не отваливались,то это было не благодаря его стараниям,а вопреки.
2 июн 2009 в 09:45