Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
пpocтo Xaм
27 июн 2010 в 14:43
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/11387453/ - взял и обидел троллей.Они нормальные скандинавы :demon: На твой вопрос бы Кащенко ответил.
*
sofer
27 июн 2010 в 18:38
AndO1, прекращай балабольствовать...я тебе сказал чтобы ты не совал сюда гитлера потому что я даже гитлера нигда не обсуждал и не осуждал.а ты осуждаеш человека ничего конкретно не зная о нем...легок ты однакош на осуждение.Ты где нидь видел чтоб я обсуждал гитлера?
*
Редман2
27 июн 2010 в 18:40
sofer, а почему бы тебе не осудить гитлера ??
*
AndO1
27 июн 2010 в 18:48
Peдмaн, Он его не может осудит, потому что тот такой же, как и оправдываемые им сионисты. :lol:
*
Редман2
27 июн 2010 в 19:01
AndO1, а я было подумал, что столкнуться с примером сверх-непредвзятости:-d
*
Principial
27 июн 2010 в 19:12
Как здесь, однако, интересно рассуждают уважаемые мной люди :) Прям радует
*
sofer
27 июн 2010 в 22:23
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11389323/ - на него есть Судья...и тем не менее гитлер был неоднозначный человек...также как и другие правители,как говорится "куклы в руках Творца"он был инструментом Творца,но со стороны Суда...соответсвенно проклятиям Торы,как написано "Занесу руку над вами,чтобы уничтожить вас"..."занесу"...но простил...Пока "рука"была в высоте,погибло шесть милионов"...таковые времена по сравнению с вечностью...
*
Гeнepaл92
11 июл 2010 в 08:25
Ленин был в своё время бедой России,человеком, которого нельзя было допускать к власти, тот террор, который он развязал, навсегда оставил отпечаток на нашем народе. Начнем с главного,а это тезис большевиков об экономической отсталости дореволюционной россии, задается вопрос от кого именно она отстала? Да, мы не были на первом месте по уровню жизни, по промышленности, по образованию, но входили в 10 самых развитых стран, революция и гражданская война отбросили страну на уровень 1867 года, лишь в 33 году промышленность вышла на довоенный уровень производства 14 года
*
Гeнepaл92
11 июл 2010 в 08:32
Далее, большевики с 1914 года разлагали армию, призывая к революции,к миру, выпуская подпольные газеты,листовки , такие как окопная правда, отсюда и провал фронта в 1917, массовое дезертирство, самосуд над офицерами, сепаратный брестский мир. Так же они развалили страну, мы потеряли польшу, прибалтику, финляндию, западную украину. Большевики разложили народ, уничтожая рпц, интеллигенцию, ученых людей того времени
*
Гeнepaл92
11 июл 2010 в 08:40
Третье- Ленин и партия намеренно развязали гражданскую войну с целью, чтоб она переросла во всемирную революцию, так как это и была комунистическая идеология вплоть до середины 30 годов. Партия и Ленин виновны в массовом голоде 20-х годов. Борясь с кулалами и средним крестьянством Ленин на корню зарубил сельское хозяйство,не разрешив, а усугубив тем самым крестьянский вопрос. Тем самым сельское хозяйство стало ахилесовой пятой Ссср и РФ
*
Aboltus
13 июл 2010 в 03:57
Гeнepaл92, как может человек в тысячи раз более глупый чем ленин рассуждать о ленине
*
CимXaм Иaфeт
13 июл 2010 в 04:13
Aboltus, Не может,канешн,поэтому не рассуждай!:nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025