изизюмa, seclub.org/forum/goto/11571324/ - знаешь, цифры, они везде одинаковые:) Важны первоисточники из которых эти цифры взяты. Также, в любом добротном исследовании детально описана методика подсчетов, указаны ссылки на первоисточники, следовательно, можно всё самостоятельно перепроверить. Такие дела.
Ах,Володя,ты верен себе в своей амбициозности и трогательной наивности.Да,каждое добротное исследование сопровождает библиографический список,НО там будут лишь материалы подтверждающие мысль(неважно какую)автора исследования.Будь все так просто,как ты попытался объяснить,мир стал бы однополярным во всех смыслах:da:
Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/11566401/ - Отчего же, Черчиль, в своих воспоминаниях писал о том, что не Англия с Францией сражались за белых, а белые сражались за Англию и Францию?
Mazim, Это не мешало Западу саботировать борьбу Белых помогая Красным. Шеварндазе, к слову, также был западнофил, и это также не помешало его свергнуть "революцией роз"...
изизюмa, я не Володя, если что. А вообще, спасибо, что поделилась со мной таким ценным наблюдением! Это ж кто б подумать-то мог, что на всякое событие бывает более двух мнений!? Хорошо, что ты мне всё рассказала, да. А то, так и помер бы дураком. Спасибо еще раз!
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/11578512/ - искренне рада за тебя,теперь ты умрешь умным :puh:Да,в контексте сказанного,получается,что все свои предыдущие посты ты писал будучи...ты понял,кем?Это многое объясняет.Удачи.
23 июл 2010 в 08:02