Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Пapдyc
4 июл 2009 в 18:50
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8252013/ - точно. Только Юрьев день вы теперь не только 9 декабря себе можете устроить, да и хозяином, если голова на плечах есть, так же можно стать не напрягаясь. Вас ведь ни кто не неволит по сути. Плюнте и расчетные возмите если так уж всё достало.
*
Пapдyc
4 июл 2009 в 19:00
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/8252036/ - сознание надо менять а не политиков. Если вы воспринимаете себя рабом, то и останетесь им при любом правительстве, если нет то останетесь свободным даже будучи в кандалах.
*
Cичecлaв
4 июл 2009 в 19:04
Пapдyc, ты имеешь ввиду индивидуализм? Вобще-то это один из разлагающих факторов для государства.
*
izizyuma
4 июл 2009 в 19:05
Cичecлaв, Не думала об этом.Я о другом-порядок вещей в обществе изменить нельзя.Уничтожили большевики религию-возник культ Ленина-Сталина со всеми атрибутами культа.Уничтожили элиту общества-появилась новая"элита"которую назвать быдлом,значит оскорбить быдло!А из кого она выросла?Правильно,из того самого униженного народа,который с таким азартом расстреливал своих"угнетателей".Кстати почти все громкие имена которыми мы гордимся-выходцы из класса"угнетателей".
*
izizyuma
4 июл 2009 в 19:06
Cичecлaв, Не думала об этом.Я о другом-порядок вещей в обществе изменить нельзя.Уничтожили большевики религию-возник культ Ленина-Сталина со всеми атрибутами культа.Уничтожили элиту общества-появилась новая"элита"которую назвать быдлом,значит оскорбить быдло!А из кого она выросла?Правильно,из того самого" униженного" народа,который с таким азартом расстреливал своих"угнетателей".Кстати почти все громкие имена которыми мы гордимся-выходцы из класса"угнетателей".
*
Cичecлaв
4 июл 2009 в 19:09
изизюмa, да,Ленин был дворянином. Ну значит все нормально,по прежнему идет вечная борьба противоположностей.
*
izizyuma
4 июл 2009 в 19:13
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/8252083/ - Слава Богу,я писала не о себе.
*
Пapдyc
4 июл 2009 в 19:22
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/8252240/ - от части да. Только индивидуализм отделяет личность от общества, что действительно ведёт к разрушению. В моем же понимании человек должен стремится к осознанию личной ответственности за происходящее. Перестать ощущать себя винтиком и начать на своём уровне стремится к нормальной работе всего механизма. То, что Булгаков, устами профессора Приоброженского назвал, чисткой сараев.
*
Cичecлaв
4 июл 2009 в 19:26
Пapдyc, при демократии общественная ответственность почти невозможна,хот демократия и считается как власть народа.
*
Cти-shock
4 июл 2009 в 20:20
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/8251593/ - да,были,отпускали рабов на волю,а сами умирали в нищите. :)
*
Cти-shock
4 июл 2009 в 20:32
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8251839/ - при чём тут Некрасов я непонимаю,из его произведений знаю тока две первые строчки из "мужичка с ноготок".Но раз ты про это говориш,то видать чувак про быт крестьян на Руси писал,и был этот быт ох каким тяжолым.Агиток времён Д.Бедного не читал,а вот то что я говорю бездоказательно это ты грешиш против правды.А примитив это значит "проще некуда"?Напомню тебе что всё гениальное просто.Я предполагаю что защищая от меня "рабовладельцев" ты защищаеш "вальсы Шуберта и хруст французской булки",возможно они осоциируются у тебя с дореволюционным благоденствием в стране.Вот только благоденствовали несколько сотен русских,которые и по русски то не всегда говорили(французский им както роднее был),а для их благоденствия миллионы прозябали в нищите.
*
Cти-shock
4 июл 2009 в 20:36
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8252013/ - то есть ты осуждаеш нынешних рабовлодельцев,но катиш на меня бочку за то что я ругаю прежних?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026