Читая данную тему. Заметил резкий контраст. Контраст в мыслях и знаниях. И вот мой вывод: чем младше собеседник тем более у него забит мозг различной ахинеей. нет, не в смысле, что типа мал еще, а в смысле забит учителями и современными СМИ. Это относится к господину nishij. Он вообще не в адеквате...
arrowsss, а ты пока не предоставишь источники достойные уважения и компетентности, твоё мнение всегда будет в самом низу списка мнений наших приоритетов.
-GoLdboy-, ты хоть сам понял , что сказал, все свои слова я могу подтвердить ссылками из всеразличных книг, а вот ваши бредни в защиту бандитов-коммунистов, чем можете подтвердить и доказать? М?
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/9383920/ - по количеству бреда в постах... И, да, ты второй после nishij по неадекватности. Все, разговор окончен... Дальше про Ленина.
nishij, если бы страны Зпада действительно заслали большевиков, как диверсантов, и хотели воспользоваться бедственным положением России во время гражданской войны, они бы это давно бы сделали.
11 ноя 2009 в 19:30