Packoльницa, что еще было после революции? Наверняка ленин лично убивал в лагерях миллионы людей одной рукой, а второй подписывал бесконечные приказы о расстрелах еще миллионов другой? ))). И именно за счет этого экономика страны поднималась народ слезал с коров и садился на трактора?!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9419490/ - на этот счет я читаю разносторонние воспоминания знаковых людей тех времен. Да и медицину царских времен я не одобряю. Я лишь говорю о том, что по сути, ничего не изменилось, как властьимущие хапали себе, так и при Ленине и Сталине- тоже. Или ты считаешь, что бывает такая идеальная земная власть? Утопия, товарищ.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9419527/ - любого беспартийного старика спроси. Теперь уже можно правду говорить, наверное. . .не бойся, смелее. Никто тебя не упрекнет, Ленин уже умер, да и Сталин тоже.
Packoльницa, уважаемая!!! Стряхните пелену с глаз и вытащите волшебные затычки из ушей. Ну в общем очнисеть. Начните мыслить здраво!!! Религия опиум для народа...
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9419544/ - наверно, ты помнишь его лозунг- ""Власть советам!""? Так вот, власть действительно была- советам, а не простым людям, не колхознице и рабочему. Почитай про то, как последнюю корову, овцу у людей отнимали. Как убивали тех, кого считали "врагами народа". Напоследок не забудь про Гумилева и Анну Ахматову. . .
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9419587/ - я лично вас не призываю взять и срочно верить в Бога. Так что и мне проповеди не надо читать. А ваши лозунги давно уже устарели. Человек САМ выбирать должен, не надо ничего навязывать. Или ты считаешь, что религия- это обязательный поход в церковь и бесконечные молитвы напоказ, как это сейчас делает товарищ Зюганов? Нет, истинная церковь- в сердце.
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9419621/ - о, так тебе ничего не известно про личную охрану Сталина? Про его прислуг? Про его роскошные апартаменты? Про бункер под землей, во времена ВОВ? О Ленине- взял землю у богатых, но так и не отдал ее беднякам. Типа, за "трудодни" работайте. Эх, жива была бы моя прабабушка, царство ей Небесное, она бы еще многое рассказала. . . Честный человек врать не будет. Ну а тот, кто был партийный, само собой- уж им то многое было, на их веку. . . Всего то делов! Поклоняться портретам Ленина, бюсту Сталина и отречься от веры. . .
15 ноя 2009 в 21:05