Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
SotoMara
21 ноя 2009 в 16:44
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9473733/ - в какого Бога я верую? Я верю в человека, во вселенную, я верю в Христа, что он стал богом будучи человеком. Я считаю что каждому доступна божественность. Каждый сам добивается ее разными путями. Истина в саморазвитии. Не нужно догм.
*
AndreySkiff
21 ноя 2009 в 16:54
Что за бред Ленин-демон, как говоривал маккиавели, если ты убьешь одного человека то ты убийца, убьешь сотни тысяч ты политик, так вот политика это грязное дело и не надо пожалуста идеализировать или демонизировать Ленина, думайте прагматично господа.
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 17:01
AndreySkiff, господа, вы зверье. (с)
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 17:03
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9473861/ - странная позиция. Ну, в человека я тоже верю. И во Вселенную, и в Христа. Только вот божественный дар- не каждому дан. Что ж, каждый имеет право на свое мировоззрение. Твое- близко к буддизму.
*
SotoMara
21 ноя 2009 в 17:19
AndreySkiff, seclub.org/forum/goto/9473994/ - верно сказано.
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 17:25
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9474247/ - в таком случае и Путину и Медведеву надо бы поубивать народ. Ну, чтоб хорошими политиками стать, по мнению Маккиавели. А Джорджу Бушу спасибо сказать. :gg:
21 ноя 2009 в 17:27 / Раскольница (1)
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 17:34
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9474289/ - войны без убийств не бывает. Почему же твои Путин и Медведев не распускают армию, а наоборот, тратят миллиарды на её перевооружение и на производство оружия?
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 17:40
arrowsss, война есть война. Но зачем убивать свой же народ? Зачем объявлять людей "врагами народа"? Убивать священников, поэтов, да вообще, всех, кого заподозрили в некоммунистических настроениях? Почему за неуважительное отношение к какому-то портрету, бюсту Ленина и Сталина расстреливали? И не говорите, что время такое было. Время всегда одинаковое, как и отношение власти к человеку, разные только идеологии, а суть одна. Но глупо утверждать, что каждый политик должен быть убийцей. Может Маккиавели и преувеличивает, утрирует, но в таком случае, возможно, это он с сарказмом произнес, а не вовсе так, как вам хочется думать. :)
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 17:43
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9474368/ - иметь вооруженную армию и убивать народ- разные вещи.
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 17:51
Packoльницa, войны бывают не только между разными народами и государствами, но и внутри одной страны (т.н. гражданские, или междуусобные). Зачастую бывает, что внутренние враги опаснее внешних. А у тебя получается, что во время Гражданской войны только большевики убивали, а их противники воевали мирно и без убийств. :mda:
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 17:53
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9474450/ - любая армия предназначена для убийств.
*
RedButtON
21 ноя 2009 в 17:54
-GoLdboy-, ну и бред ты чешешь... Просто поражаюсь... Не могу понять, ты или косишь под дурачка, или и есть таковой... :dum: Популистски, демонстративно строишь из себя горе-"скептика", а клоун "AndreySkiff" тебе подражает. Два сапога пара... :sarkastik: Но тема не о вас.
Ты говорил, что сейчас бы Ленина? Так хочется, чтобы "ленинцы" во время войн (напр. с Грузией) помогали другой стороне (как это было в русско-японскую войну), чтобы эти ленинцы брали бабло из-за границы (там уже точно нет не единого, кто желал бы добра русским), чтобы теракты гремели, чтобы в конце-концов развязалась гражданская война: чтоб сын шел на отца, брат на брата, чтобы русские вновь убивали друг друга. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026