Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 19:16
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9475292/ - ну это понятно, к 90-му году почти вся верхушка КПСС прогнила и выродилась. Поэтому Горбачев так яростно "обличает" Сталина - ведь Сталин работал и созидал, а Горбачев разрушал.
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 19:22
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9475329/ - спроси у белогвардейцев - зачем они начали войну, и у иностранных интервентов - зачем они полезли в Россию. Только не говори, что из "самозащиты" - захватить власть все мечтали!
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 19:46
arrowsss, а ты бы что делал, если бы у тебя отняли бразды правления? Не защищаю царя и его сообщников, но они поступали, по меньшей мере, логично. Ну а одно, извини, говно, другим говном сменилось. Только и всего. А белогвардейцы и с интервентами воевали, и в сороковые годы против фашистов были, только их красные позорно вешали, только за то, что их политические взгляды расходятся.
21 ноя 2009 в 19:47 / Раскольница (1)
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 20:09
Packoльницa, когда это белогвардейцы с интервентами воевали?? Наоборот, интервенты были союзниками белых, и снабжали их оружием и техникой. Генерал Краснов и его казаки - те вообще, во Вторую мировую воевали на стороне Гитлера. А большевики после окончания гражданской войны начали промышленное строительство и ликвидацию неграмотности - они, в отличие от царя, думали об обустройстве страны.
*
Раскольница
22 ноя 2009 в 05:12
Власовцы были на стороне СССР. Только их потом -расстреливали. Вообще, мне до них нет никакого дела. Но могу отметить, что красноармейцы во время Первой Мировой- грабили, насиловали, убивали мирных граждан, кто не с ними. И никто их не интересовал. Ликбезы- это не только уроки грамматики и арифметики. Это еще и уроки атеизма, и насильственное вдалбливание коммунистических идеологий.
*
AndreySkiff
22 ноя 2009 в 09:04
Packoльницa, “Власовцы были на стороне СССР.” –ты хоть поняла что ты ляпнула.
*
RedButtON
22 ноя 2009 в 16:32
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9476053/ - :lol: т.н. "интервенты" были на стороне красных! Они взяли под контроль часть России (север, по-моему) и удерживали его до тех пор, пока Красные не разбили остальных Белых (т.е. Интервенты сократили театр действий для Красных). Официально же иностранцы боролись с красными, это да, так же само, как официально США свергали страшнейший режим в Ираке, и разворачивали ПРО для защиты от Ирана. Сколько можно вестись на западный [censored] :stena1:
22 ноя 2009 в 18:07 / Millie (2)
*
arrowsss
22 ноя 2009 в 17:05
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9483120/ - будь добр, укажи источник, из которого ты черпаешь эти перевернутые с ног на голову "сведения".:-D А пока изучи вот это vasilii-ch.livejournal.com/3192.html
*
Pronote
22 ноя 2009 в 20:15
давайте только не будем затрагивать тему Великой Отечественной...слижком уж низким и подлым кажется противостояние красных и белых по сравнению с ней...Священное не трогать!!!
*
RedButtON
22 ноя 2009 в 23:57
arrowsss, Сам изучай своих vasili"ев, а я изучаю история не из "мусорной ямы" Интернета, и его никем не подтвержденной информации, а из книг... И тебе того советую. Если тебе нужны конкретные источники, мне придётся перерывать всю свою "библиотеку" и выкладывать с десяток названий книг - у меня же такого желания нет. Учись сам, ты не глупый. И найдешь ответы на все свои вопросы (если конечно не будешь знакомится исключительно с односторонней литературой (я напр. читал и Майн Кампф Гитлера и сочинения Ленина - иначе правды не найти).
P.S. и перестань вестись на все "откровения", как западных "мессий и спасителей", так и на наших холуев и червеногих, которые сначала развалили одну страну в угоду западу, а потом и другую...
22 ноя 2009 в 23:58 / RedButtON (2)
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 02:06
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9486843/ - то есть ты считаешь,что Ленин с большевиками были "агентами Запада", а та помощь военной техникой и оружием, которую Запад оказывал белогвардейцам - была для "отвода глаз".:-D Совершенно очевидно, что приход большевиков к власти никакой выгоды Западу не принес - во-первых, они вышли из войны с Германией (тем самым Россия перестала быть пушечным мясом для западных держав), во-вторых большевики национализировали всю промышленность России, включая те >>
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 02:19
>> включая те предприятия, которые принадлежали западному капиталу. В твоих книгах об этих фактах умалчивается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026