=MOE=, seclub.org/forum/goto/9549947/ - отчего бы это Запад так воспылал страстью к финнам?И еще,что за лохотрон с Сибирью(см.свой предыдущий пост)Мне есть,что сказать по этому поводу-я из Сибири.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9550567/ - все это изобилие цифр в ссылке рассчитано на то,что никто не станет их проверять и я не вижу особых причин доверять автору статьи и не доверять пишущему прямо противоположные вещи.Я больше склонна доверять воспоминаниям людей живших в то время и на основании их делаю вывод-до революции народ жил хорошо(те кто работал),в Сибири,уж точно.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9551665/ - в Сибири? Ты шутишь? Да люди оттуда бежали деревнями, ибо сибирские поселения существовали без помощи государства. И, если бы народ жил хорошо, то почему случилось ДВЕ революции?
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9551665/ - тяжело доверять ФАКТАМ, которые опровергают твою теорию о "процветающей" царской России? А фактом является и то, что Колчака из Сибири выгнал народ, почти без участия Красной армии. Видимо тоже от "хорошей" жизни
30 ноя 2009 в 09:15