Freelancer...таинственная коробочка из магазина...установка...первыи бой...и 12 часов сидения за компом в первый день.Сюжет на уровне если не ЗВ,то чего-то наподобие,ураганные бои,полное ощущение РЕАЛЬНОСТИ,ощущения персонажа,со мной такое было лишь в Фолауте.Для меня это игра номер 1 навсегда,ничто не может её заменить,даже ГоФ.Фрилансера 2 НЕ БУДЕТ,его хотели сделать,но недавно отменили как и Баттлфронт 3.Абандиту двигатели отрубить просто-стреляй по нему,он сдастся.
Блин! немагу эту падлу сбить. может версия игры глюкнутая . обьясните плз подробно как у него двигатель отключить, на каком корабле, с каким оружием. или лучше дайте сохранёнку которая должна быть сразу после выполнения этой цели.
whitestar.O8, Там в прохождении написано, что он сдастся, когда у него корпус почти разрушится, а в моей версии у него щиты дальше 10% не коцается. у меня точно глюкнутая версия.
whitestar.O8, seclub.org/forum/goto/7844606/ - Проходиш эту цель и до автосейва, потом выходиш из игры и ищеш файл autosave.fl в папке c:/documents and settings/<имя своего пользовател>/my games/freelancer. он там в одной из папок, запаковываешь этот файл в zip архив, ложишь на upwap.ru этот архив и даёшь мне ссылку. Всё просто.
Скачал игру и пожалел: моросня на моросне, мороснёй приправленные. Не отображаются шрифты в меню, в описании кораблей и не только; никак не получается зайти в настройке, при клике на любой элемент начинается новая игра; после такого даже играть расхотелось, хотя космосимы обожаю. Зря полтора гига прсрл
30 мар 2009 в 09:50