К сожалению, эта рок-группа уже не существует. Трое из шести сколотили новую с новым названием. От былой славы остались лишь репетиционные записи - www.realmusic.ru/landgraph
Вобщем, штука такая: это демо-версия трека "Грязный R"n"B" из моего будущего микстейпа. Файл содержит припев и мою часть, далее второй куплет - он для вас. Скачайте и поймете что к чему. Так что, крутые баунсеры, саузеры и просто дядки, которые умеют седлать подобные биты - я жду ваших непревзойдённых акапелл Скачать демо-версию трека:files.wyw.ru/3336784 Контакты: ICQ# 484 798 317 Вконтакте: vkontakte.ru/id17624134 E-mail: Stasslim@mail.ru
Всем доброго времени суток. Послушайте следующие треки: www.riverain.ru/files/Riverain_-Breaking_Test.mp3 и www.riverain.ru/files/Riverain-_The_Dream.mp3 группа Riverain, играем progressive dark metal. Жду ваших отзывов
Привет всем! Прошу оценить мои творения upwap.ru/465019 (Rush) и upwap.ru/465024 (Lonely heart) мне кажется что не плохо получилось, особенно "Lonely heart". И прошу обратить внимание на то, что я ещё новичек в написании музыки, т.е. не так давно этим занимаюсь...
12 окт 2008 в 04:48