Привет всем я тут новенький недавно прочитал тут у вас что можно перемещать игры и проги в папку прочее попробовал не получилосьПробовал через адреса но когда соединяется пишет ошибка проверьте соединение короче никаких результатов кто что знает прошу Помогите очень нужно у меня се к300и
Привет. У меня такая проблема. Поставил на тел другую флэшку, в ява папках остались ярлыки прог и игр со старой флэшки (зачеркнутые), ну я так и подумал что это просто ярлыки и удалил их, вставляю ту флэшку-а их там НЕТ! Почему? Всеми менеджерами залазил в неё-НЕТУ, куда они делись? Если их там нет, то почему же в объеме флэшки как раз того места и нехватает что занимали эти проги и игры. Подскажите можно ли их вернуть и как? 750
Flexo, ну как же не вернешь, на флэшке то место куда то делось, тем более именно тот объем, что занимали эти явы, раз флэшка занята, значит они в ней, вопрос в том как их достать? Может ярлыки каким либо менеджером заново создать?
kypьep, насколько я знаю , ярлыки сохраняются в телефоне , а игры на флэшке . Тебе нужно как-то попасть в папку system , сделать отображение скрытых файлов и переустановить все игры
19 июл 2006 в 23:05