Школа | SEclub.org
Школа
Все новые
Всего сообщений: 148
*
Daria
12 фев 2007 в 23:30
блин... у меня вот через три месяца последний звонок будет :plak: ещё года полтора назад часто посещала мысль "а вот бы поскорей", а сейчас думаешь как бы продлить время... из воспоминаний плохое стирается, остаётся только хорошее... или мне со школой повезло?
*
Шиндлep
12 фев 2007 в 23:40
Школа,школа... Почти 10 лет прошло с того момента как прозвенел последний звонок. С одноклассниками не общаюсь. Так, с 2-3 иногда. С учителями тоже нет. Да и не работают они уже все. На пенсии. А кто и умер уже. Хожу иногда в гости к директору в школу.
*
Daria
12 фев 2007 в 23:43
Шиндлep, эх, а мы вот каждый год ходим поздравлять нашу первую учительницу с др :) в этот раз удостоились чести посмотреть свои первые тетради... столько воспоминаний было :)
*
Шиндлep
13 фев 2007 в 00:04
DaShA, ну моя первая учительница в другом городе живет. А первые тетради у меня дома хранятся! Поэтому я их могу лицезреть в любой момент! У нас за каждую пятерку на обложке звезду красную рисовала учительница. Дык у меня все обложки в звездах. А в прошлом году в школьном архиве хотел классный журнал за 11 класс найти,но их уже уничтожили. А такая классная бы память была...
*
Daria
13 фев 2007 в 00:08
Шиндлep, :glaza: как уничтожили? они ж в архивах хранятся, не помню правда сколько, но ДОЛГО
*
Дoбpый XЮ
13 фев 2007 в 00:14
Шиндлep, сомневаюсь что уничтожили ,.. Ктож тебя до архива допустил-бы?
*
Шиндлep
13 фев 2007 в 00:18
Дoбpый XЮ, кто кто... У меня мама председатель комитета по образованию города. Как думаешь пустят меня в архив школы или нет? Гг Да и тем более я в отличных отношениях с директором.
*
Шиндлep
13 фев 2007 в 00:19
Так что в архиве я был. Искал. Но нифига не нашел. Тоже думал что хранят. Но хранят другие документы. Не журналы.
*
Дoбpый XЮ
13 фев 2007 в 00:28
Шиндлep, интересно ! Вы чё ,либ в архиве вместе с директором сельдь маринуете?! Значь, кроме тебя там уж ктот на память взял.! :gy: В большой семье не щёлкают! :rzhu:
*
Шиндлep
13 фев 2007 в 00:35
Дoбpый XЮ, ага. Взял на память. Журналов лет так за 20 последних да? Не смеши меня. Там лежат журналы за 5 последних лет. Всё что старше уничтожают. Да и архив на архив не похож. Я то тоже думал что это помещение где стеллажи и море папок. На самом деле это что-то вроде хламохранилища в подвале. Хотя школа у нас не деревенская... Вобщем хранятся там хорошо только набор документов необходимый для восстановления сведений об учащихся в любой год с
*
Шиндлep
13 фев 2007 в 00:35
С открытия школы. Такие дела...
*
гoлoдный
13 фев 2007 в 11:18
У нас в первую неделю сентября охранник сжигал старые журналы :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024