Vitos_boy, баг проявляется не всегда. Поэтому 5 уровень пройти можно. А там всего 11 уровней. А нащет того, дэмка это или нет, так в конце нифига не появилось, типа "купи полную версию". Так какая же это дэмка? Тем более, я тут не один ее прошел. И никто чет не жаловался, что это дэмка.
ты хош сказать , что производитель полная дубина что ли , или у эт фирмы у программеров кривые руки ??? НЕСМЕШИ . ну понимаеш , у них такая психологическая тактика .
опробовал на 4 и 5 колене se . на обеих баг на 5 уровне . вы чё млин в демо никогда неиграли , и незнаите как отключаются ружья. от вам нада эта надпись типа купите , ну нету её , и чё терь голову ломать , что эт якобы баг. где здравый ум ?
Vitos_boy, ну а как я по твоему прошел тогда дальше 5 уровня? Я не заливаю. А у тебя все время этот баг наблюдается? Чтоб его не было, надо не дать паукам себя окружить, и надо все время двигаться. Может, это просто моя догадка, но я прошел этот лэвэл именно так. А может, он не всегда глючит, потому што у меня нога, а не се?!
13 апр 2008 в 05:45