народ реально пройти 5 уровень! я сейчас его закончил с такими настройками : детализаця вся на min, диалоги выкл, размер экрана вручную 176х210, на 5 уровне ,сразу же рестарт. берем броник, автомат,патроны ,ни один ящик не разрушая! валил 2 гадов,вкл рубильник, и пробираемся к 1 динамиту.(находится в комнате,от той в которой стартуем,по правую руку,заходим с коридора) убираем упырей,хватаем динамит,отстреливаясь идем в комнату на против,...
подрываем щель, мочим гадов ползущих со всех сторон. после взрыва можно расстреливать ящики, и пополнять провизию. в этой же комнате находил дверь где находится 2 динамит,но в нее не суёмся как угорелые, замочат:-),постепенно отстреливаем гадов,и по чаще оборачиваемся. берем динамит,и идем в комнату на против рубильника,ставим его, бабах, и все миссия пройдена . играю на средней сложности. тел к700и удачи!
Г.A.C, дай адресс, где можна купить в Беларуссии версию для Нокиа 6131 (240х320), а то та версия, что в первых постах, не идет на мой телефон. Буду очень благодарен.
Игра херня, прошол её но перекачивал много версий игра глюченая лизард олени натворили что у многих людей глючет морока с этой игрой игру выпускали в спешке даже до конца не дороботали!
!!!!!, есть. Я в нее еще в 2004 играл. Наверное, щас опять скачаю. Ностальгия . Правда, сравнивать ее с Алиен Шутер нельзя, все-таки разница в годах существенная .
FEN!KS, я протестировал версию для ш900 на 6233. Игра доходит только до третьего уровня, после чего пишет о нехватке памяти. Визуально первые два уровня ничем не отличаются от той версии, что весит 445Кб. Так что если кто-то закачал 445Кб игру, можете не качать новую версию. Правда, возможно, что в новой версии не будет глюков на 5 уровне (если кто хочет, пусть проверяет).
13 апр 2008 в 12:12